妊娠・出産 生理予定日から12日遅れて体温が高いが検査薬は陰性。体のほてりは季節の影響?妊娠はないでしょうか? もともと生理不順なんですが 生理予定日から12日遅れています。 体のほてりがあり 普段よりも体温も高めです。 ですが 昨日の検査薬では陰性でした。 季節のせいで体温が上がってるだけでしょうか? 生理予定日すぎても こんなに体がほてるのは 初めてです。 陰性 なら 妊娠はないですよね?? 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体温 reei コメント あきぽん 検査薬は、かなり正確なので 陰性で間違えないと思いますが 念のため、後日またやってみた方がいいと思います。 5月29日 reei 再度 検査薬する場合 いつ頃がいいでしょか? 5月29日 あきぽん うーん。性交渉はいつしましたか? 5月29日 reei 1番最後は20日にしました! でも、その日も生理予定日すぎていました 関係ありますか?? 色々 質問してしまって ごめんなさい😥😥 5月29日 あきぽん いえいえいえ 心配ですよね🙈 えっと、確か性交渉をしてから 最長で1週間で受精が完了するので、もし20のが受精してたら今出るはずですよね。。 うーん。明日か明後日あたりにまた検査薬を、使ってみた方がいいかもしれないです 5月29日 reei ありがとうございます😭💓 そろそろはっきりと結果が出る時期ですよね!もう一度 やってみます! 親切にありがとうございます( ; ; )♡ 5月29日 あきぽん はっきりするといいですね!💕 5月29日 reei ありがとうございます☺️💕 明日 やってみます♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reei
再度 検査薬する場合
いつ頃がいいでしょか?
あきぽん
うーん。性交渉はいつしましたか?
reei
1番最後は20日にしました!
でも、その日も生理予定日すぎていました
関係ありますか??
色々 質問してしまって
ごめんなさい😥😥
あきぽん
いえいえいえ
心配ですよね🙈
えっと、確か性交渉をしてから
最長で1週間で受精が完了するので、もし20のが受精してたら今出るはずですよね。。
うーん。明日か明後日あたりにまた検査薬を、使ってみた方がいいかもしれないです
reei
ありがとうございます😭💓
そろそろはっきりと結果が出る時期ですよね!もう一度 やってみます!
親切にありがとうございます( ; ; )♡
あきぽん
はっきりするといいですね!💕
reei
ありがとうございます☺️💕
明日 やってみます♪