コメント

あきぽん
検査薬は、かなり正確なので
陰性で間違えないと思いますが
念のため、後日またやってみた方がいいと思います。
あきぽん
検査薬は、かなり正確なので
陰性で間違えないと思いますが
念のため、後日またやってみた方がいいと思います。
「妊娠」に関する質問
母子手帳をもらう前に産婦人科を2カ所行ったことがある方居ますか? 妊娠がわかり近くのクリニックに行きましたがここでは産む予定はありません. 吐き気が酷くきつかった予約のいらないクリニックを選びました。 2人目を…
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
最近よもぎ蒸しの存在を知りました!(浦島太郎) 皆さん効果ありましたか?✨ 妊活中なのですがタイミング取り始めた頃から使用してもいいのでしょうか? もちろんそれだけで妊娠できるとは限りませんが体験談参考までに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
reei
再度 検査薬する場合
いつ頃がいいでしょか?
あきぽん
うーん。性交渉はいつしましたか?
reei
1番最後は20日にしました!
でも、その日も生理予定日すぎていました
関係ありますか??
色々 質問してしまって
ごめんなさい😥😥
あきぽん
いえいえいえ
心配ですよね🙈
えっと、確か性交渉をしてから
最長で1週間で受精が完了するので、もし20のが受精してたら今出るはずですよね。。
うーん。明日か明後日あたりにまた検査薬を、使ってみた方がいいかもしれないです
reei
ありがとうございます😭💓
そろそろはっきりと結果が出る時期ですよね!もう一度 やってみます!
親切にありがとうございます( ; ; )♡
あきぽん
はっきりするといいですね!💕
reei
ありがとうございます☺️💕
明日 やってみます♪