コメント
あきぽん
検査薬は、かなり正確なので
陰性で間違えないと思いますが
念のため、後日またやってみた方がいいと思います。
あきぽん
検査薬は、かなり正確なので
陰性で間違えないと思いますが
念のため、後日またやってみた方がいいと思います。
「妊娠」に関する質問
誰か起きていますかー?☺️💦 産婦人科の通院のタイミングについてです🙇♀️ 1人目の時プロラクチンが高いのと多嚢胞なこともあり排卵がうまくいかなくてなかなか妊娠できず、不妊治療に通っていました。結果、治療に通って…
つわりもあり、情緒不安定なのに旦那の友達が家にご飯を食べに来たりゲームをしに来たりします。 旦那は家事もしてくれたり、とても優しいです。前までは飲みに行ったりすることも多かったのですが、妊娠してからはずっと…
排卵予定日(ルナルナ)12.30 仲良しが、28.29.30.31.1.2.3.4でタイミング取れてます。 生理予定日1.14 なのですが、今日マツキヨメーカーの検査薬使ったら陰性でした。 妊娠可能性ないですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
reei
再度 検査薬する場合
いつ頃がいいでしょか?
あきぽん
うーん。性交渉はいつしましたか?
reei
1番最後は20日にしました!
でも、その日も生理予定日すぎていました
関係ありますか??
色々 質問してしまって
ごめんなさい😥😥
あきぽん
いえいえいえ
心配ですよね🙈
えっと、確か性交渉をしてから
最長で1週間で受精が完了するので、もし20のが受精してたら今出るはずですよね。。
うーん。明日か明後日あたりにまた検査薬を、使ってみた方がいいかもしれないです
reei
ありがとうございます😭💓
そろそろはっきりと結果が出る時期ですよね!もう一度 やってみます!
親切にありがとうございます( ; ; )♡
あきぽん
はっきりするといいですね!💕
reei
ありがとうございます☺️💕
明日 やってみます♪