妊娠・出産 妊娠28週になる頃に、全席喫煙席のお店でどうしても欠席できない飲み会… 妊娠28週になる頃に、 全席喫煙席のお店でどうしても欠席できない飲み会があります。 換気の良いところに座ろう、不織布マスクをつけようと対策は考えているのですが他にいい方法あれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠28週目 妊娠 喫煙 飲み会 あやいぬ🔰(妊娠27週目) コメント おかぁちゃん 仕事ですか?身体より大切などうしてもは無いので、私なら行きません。 または、幹事に禁煙の飲みの席をお願いします。 2時間前 はじめてのママリ🔰 当日に風邪をひくことですかね、、 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント