子育て・グッズ 親指の皮だけ剥けていて、気になるのようでさらに剥いたりししまいます💦… 親指の皮だけ剥けていて、気になるのようでさらに剥いたりししまいます💦汁物等付くと染みるようです💦 皮膚科に行ったら治るでしょうか? それともなにか家出できる対策?ありますか?🙇♀️ ちなみに指しゃぶりはしていません🙇♀️ 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 親 指しゃぶり こみ コメント so❤︎mam ただ単に気になるから剥か場合と、チック症で剥く場合があるので癖にならないように皮膚科にいって一気に治した方がいいかなと思います! 3月21日 こみ コメントありがとうございます! やはり皮膚科で一気に治した方がいいですよね💦今度行ってみます!ありがとうございます🙇♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみ
コメントありがとうございます!
やはり皮膚科で一気に治した方がいいですよね💦今度行ってみます!ありがとうございます🙇♀️