※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たちもな
お仕事

テンプスタッフのお仕事サイトでエントリーしましたが、4月末までに仕事が決まらないと保育園退園になってしまうため、とても必死です。前の派遣会社から突然投げ出されて不安です。何かしらお仕事が決まるといいなと思っています。

質問というより呟き、、
テンプスタッフのお仕事サイトでエントリーしまくった、、!!

4月末までに仕事が決まらないと保育園退園になっちゃうからとても必死、、😱😱
急に前の派遣会社から投げ出されてしまい、不安でしょうがないです…何かしらお仕事決まるといいなぁ、、

コメント

みにとまと

私もテンプスタッフです(^^)/
テンプスタッフはエントリーすると、条件に合った未公開の求人とか紹介してくれますよ‼️
育休明けになかなか求人出なくて焦りましたが、エントリーしたら他の求人紹介してくれてトントンと決まりました🤗

• たちもな

たちもな

コメントありがとうございます✨
    テンプスタッフで働いてらっしゃるんですね!お話大変参考になります☺️
    登録時に紹介してもらった求人の選考に漏れてしまったので焦っています😭
    紹介していただけるよう連休明けを心待ちにしてみます…!

• 3月20日