コメント
まる
私なら職場に送ります(笑)
女は結婚しているんですか?
してるなら自宅にも送ります(笑)
退会ユーザー
職場で良いと思います🙆♀️
ただご主人も職場にいられなくなって、辞めてしまうかもしれませんが😅
-
チャコ
そうなんですよね〜辞められて慰謝料養育費払えなくなるのも困ります😢
- 3月19日
WAKO
離婚予定ですか?
そうでないなら職場はやめたほうがいいと思います。旦那も同じ職場なんですよね?
旦那も同じように居づらくなって仕事辞めていいなら別ですが。
-
チャコ
仕事辞められたら困るので考えてみます😢
- 3月19日
ママ
そのくらいのリスクを負ってもおかしくないのが不倫だと思ってます😂不倫してるならそのくらい人の恨みを買って、自分の立場失う覚悟くらい持っててねって思います☺️
ただ、旦那も職場にはいづらくなって退職するとなると考えちゃいます😂再構築するにしても無職になるのは困るし、離婚するにしても慰謝料養育費はちゃんと払って欲しいし!😫
-
チャコ
そうなんですよね😢
まず家に送って、無視されたら職場に送ろうとかなと思います☺️- 3月19日
S
職場だとないとは思いますが名誉毀損で訴えられるリスクがあるので弁護士の方と相談して送るのが1番いいと思います!
社内不倫は本人は隠していていても周りはすでに気付いてるのではないのかなと思います🙄
それよりも今後接触させない方向で破ったらお金請求しますよって念書をかかせるといいかなと思います!
-
チャコ
内容証明なら職場に送っても大丈夫ですよ🙆♀️
直接的に職場に不倫の事実をバラしたら名誉毀損になりますが。
それはもちろんします!- 3月19日
りんりん
自宅ですかね。名誉毀損で訴えられるかもしれないので。社内不倫だろうと郵便物は、自宅じゃないですかね。辞めさせたいなら、電話で上司に言った方がいいと思います。でも、もしも内容証明会社に送ったとしても、電話でいったとしても、あなたの旦那さんも非があるのでいずらくなったり、辞めるかもしれませんね。
am
コメント失礼致します。
旦那の浮気が原因で離婚経験があります。
女性の方が独身でご実家暮らしであればご実家に送った方がいいと思います。
内容証明が来たことをご両親が確認できると思うので。
チャコ
女はたぶん独身で実家暮らしです。
これから探偵さんが調査してくれます😌既婚なら家に送ります🥺