旦那が不倫してても別にいっかーっていうマインドの方いますか?😅お金は…
旦那が不倫してても別にいっかーっていうマインドの方いますか?😅
お金は十分もらってるし自分の好きなこともできてて、子供たちには良いパパ。休みの日には旅行とかお出かけとかにも連れて行ってくれる。
酒飲まない、飲み会もほぼ行かない、ギャンブル・タバコしない旦那。
不倫してるかわからないんですけどね。
携帯見る気にはならないし、GPSとか付けるのもなーと思うし…そうなると不倫してるかわからないですよねー本人が自白しない限り。
今専業主婦だから、旦那から離婚と言われたら詰むのかなーと思ったり😅親権は私で養育費きっちりもらっても生活厳しくなりますよね😓一応資格は持っていて人手不足な職種なので働き口はあるとは思いますが…
それだったらこのまま適当に夫婦生活送っていくでもいいのかなーと思ったり…😅
- ママリ

はじめてのママリ🔰はちころ
はーい!笑
不自由な生活でもなくそれなりに満足できる生活で別に旦那大好き!!!!って感じでもなければ別にもういいか。と思ってます✌️

xj
色々ありすぎて、その局地です😩
よそで子供作らなければいっかーと思ってます
コメント