友達の家に旦那さんがいる場合、泊まりに行くことについて気を使いますか?旦那さんがいる家に泊まることに対する彼の考えも気になります。皆さんの意見をお聞きしたいです。
みなさんは友達のお家に旦那さんがいても泊まりに行ったりしますか??😳私の場合は、旦那さんがいるとやっぱり気を使うしいつも出張のタイミングとかで行かせてもらうんですけど、いつもそんなん気にせず泊まって!としつこいぐらいに言われます😂
今回も理由をつけて断ったのですが、皆さんはどうされてるのかなー?と思って質問しました🙇♀️💦
また付き合ってる彼も自分が会ったことない旦那さんがいる所に泊まるのはあんまりいい気がしないみたいで、、
それも普通の考えなのかな?と思い皆さんの意見をお聞きしたいです!確かに私も一度彼の親友の奥さんとバーベキューした時に、彼に対しての距離感があまりにもおかしくて(彼に話しかけまくり、見せつける、あーんしたりしてました。さすがに彼は大丈夫と拒否してくれたのですが)さすがに嫉妬してしまい、あれは嫌だったと伝えたこともあり、彼もその奥さんとなるべく会わないようにしてくれてます🥲
私も彼が嫌なら気をつけるべきですよね?🥺💦
- はじめてのママリ
コメント

なあ
遊びに行くくらいなら全然大丈夫ですが
泊まりには行かないです!
わたしも旦那の友達で会ったことない奥さんがいるところに泊まりに行くのは嫌なので😣
彼氏さんが嫌だと思うことはしないほうが絶対いいです!
彼氏さんのこと考えていらっしゃって素敵だと思います✨️
その親友の奥さんなかなかやばい人ですね…
わたしだったらその場でめっちゃ言っちゃいそうです😂
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね🥺💦嫌だと思うことは絶対しないようにします!!
ありがとうございますっ🙇♀️✨
ほんとに仲良くなれると思って楽しみにしていたのですが最悪でした😭😭笑
顔に出さないように必死に耐えました!笑
登場からサングラスで愛想悪くて、私のことほぼ空気だと思ってるし、タバコ横でガンガン吸うしって感じでした😭😭😭
なあ
そのお友達とは今まで通り泊まりなしで遊ぶ感じだと
彼氏さんも気持ち楽ですしね☺️
彼氏さんの親友の奥さんだと仲良くなれそう!って期待しちゃいますよね😂
ええ!どこのセレブ気取り…ほんとにそんな人いるんですね🙄(彼氏さんの親友の奥さんなのにすみません🙇♀️)
その親友も奥さんそんな感じで彼氏さんに馴れ馴れしくされてるといい気に思わないですよね😭
はじめてのママリ
そうします☺️ありがとうございます🥰
そうですよね😭😭ほんとどこのセレブ気取りって感じでしたっ🥺💦
私も親友の奥さんなのであまり悪く言いたくなかったのですが、、🫣
それ彼氏も言ってました!俺やったら絶対いらんわーって言ってたぐらいで😫