※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

みなさんは友達のお家に旦那さんがいても泊まりに行ったりしますか?😳私…

みなさんは友達のお家に旦那さんがいても泊まりに行ったりしますか??😳私の場合は、旦那さんがいるとやっぱり気を使うしいつも出張のタイミングとかで行かせてもらうんですけど、いつもそんなん気にせず泊まって!としつこいぐらいに言われます😂
今回も理由をつけて断ったのですが、皆さんはどうされてるのかなー?と思って質問しました🙇‍♀️💦

また付き合ってる彼も自分が会ったことない旦那さんがいる所に泊まるのはあんまりいい気がしないみたいで、、
それも普通の考えなのかな?と思い皆さんの意見をお聞きしたいです!確かに私も一度彼の親友の奥さんとバーベキューした時に、彼に対しての距離感があまりにもおかしくて(彼に話しかけまくり、見せつける、あーんしたりしてました。さすがに彼は大丈夫と拒否してくれたのですが)さすがに嫉妬してしまい、あれは嫌だったと伝えたこともあり、彼もその奥さんとなるべく会わないようにしてくれてます🥲
私も彼が嫌なら気をつけるべきですよね?🥺💦

コメント

なあ

遊びに行くくらいなら全然大丈夫ですが
泊まりには行かないです!
わたしも旦那の友達で会ったことない奥さんがいるところに泊まりに行くのは嫌なので😣

彼氏さんが嫌だと思うことはしないほうが絶対いいです!
彼氏さんのこと考えていらっしゃって素敵だと思います✨️
その親友の奥さんなかなかやばい人ですね…
わたしだったらその場でめっちゃ言っちゃいそうです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね🥺💦嫌だと思うことは絶対しないようにします!!
    ありがとうございますっ🙇‍♀️✨

ほんとに仲良くなれると思って楽しみにしていたのですが最悪でした😭😭笑
    顔に出さないように必死に耐えました!笑
    登場からサングラスで愛想悪くて、私のことほぼ空気だと思ってるし、タバコ横でガンガン吸うしって感じでした😭😭😭

• 1時間前
ママリ

どれだけ仲良くでも家庭のある家には泊まりません😅
そもそも私が友人の旦那さんの立場なら、配偶者の友人が泊まりにくるのが嫌なのもあるかもしれません。
気にせずと言われても気にしますし、断りやすいように事前にホテルもとっときます。

自身の彼が心配するなら尚更泊まらないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も何度も旦那さんがいる時は断っているんですけど、友達の旦那さんも何で泊まらんの?って感じで、断ってばかりの私が悪いみたいな感じになっていたので悩んでいました!!😔💦
    泊まらないようにします!!🙇‍♀️✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

友人夫婦は2人ともがお泊まりウェルカムな感じなのですね🥺
    それだと確かに断ってばかりなのも気が引けますね💦
    その感じなら泊まりたくもなりますが、
    彼氏さんとその理由でギクシャクしちゃいそうなら、正直にその理由を友人に伝えて泊まらないようにしてもいいかもしれませんね☺️

• 35分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです🥺言ってもらえるのは有り難いのですが毎回断るのも申し訳なくて😭
    なかなか帰らせてくれないので、気軽に遊びに行けなくなってます😂笑
    そうですよね🥲ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4分前