コメント

ままり
あれこれやろうと思ってても理想と現実はやはり違って毎日ゴロゴロ生活です🤣
寝ておきたらもう旦那が帰ってくる時間だとかよくありますよ🤣
いましかできないことをしたいですがなかなか意欲もわかないしって感じです!

パプリカ
産休中で、上の子が保育園言ってるので同じく暇してます😅
友達と遊んだり、上のこのおもちゃとか作ったりしてますがほとんどの時間テレビ見たりスマホ見たりとダラダラしてます😂
今回は里帰りせず主人と二人で産後面倒見ようと思ってますが、私に何かあった時は主人のお義母さんに家のこと頼もうかなと思ってるので、細々とした掃除をしてます🤔お義母さんめっちゃきれい好きなので😣笑
まぁそれも本気出せば数日で終わるような掃除をもう一ヶ月ぐらいかけてやってるので牛歩のような進み具合ですね😂
-
よちゃまる
テレビとスマホで1日終わってしまいます💦
普段さっと終わる掃除も、なかなか進まないですよね〜!- 3月21日

tomo
産休入って2週間ほど経ちましたが、午前中はのんびり散歩して、午後はテレビ見たり携帯触りながらゴロゴロが日課です😂
やりたいことは山ほどありますが、なかなか体がついていかず、結局なにもせずです😭
-
よちゃまる
明日にはこれしよう!と思うんですが、それもなかなか実行できずにいます💦散歩いいですね❗️
- 3月21日
-
tomo
わかります!!
やりたい気持ちは十分あるのですが、なかなか実行できないですよね😂- 3月22日

はじめてのママリ🔰
切迫で急に仕事を
休む羽目になりました(。•́•̀。)💦
めーっちゃ暇です!(笑)
テレビみながら
ママリしてます(笑)
-
よちゃまる
切迫大丈夫ですか❓お大事にしてください🥺
安静と言われても暇ですよね〜💦- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと暇です。
座り仕事なんで
仕事復活したいなーって
めちゃくちゃ思いまます(笑)- 3月22日

冷やし中華
産休に入って毎日家中、掃除しまくりです😂
-
よちゃまる
素晴らしいですね❗️私も掃除に断捨離もしまくるぞ!と思ってたのですが、1ヶ月ぐらいほとんど何もできていない状態です💦
- 3月21日
-
冷やし中華
赤ちゃん産まれたらなかなか細かく掃除が出来ないと思ってついつい掃除しまくって疲れてます😂
身体は重いしけっこうグータラです(笑)- 3月22日
よちゃまる
一緒です〜😂寝て起きたら夕方!洗い物もそのまま!みたいなこともあって自己嫌悪になりがちで💦