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ミミ
妊娠・出産

ホットケーキを作る際、妊娠中は中までしっかり焼く必要があるでしょうか?

ホットケーキ作ろうと思ってるんですが
昔から中が生な感じが好きです。
妊娠中はやっぱり中までしっかり焼かないといけないですかね?

コメント

さっちゃんママ

卵入れるからしっかり焼いた方が安心ですよねぇ。
でもあとは本人次第かと!

はじめてのママリ🔰

やはりお腹壊したら大変ですから一応加熱はしっかりした方がいいと思います😞

ring your bell

私の母は、親戚の子が生焼けのホットケーキを食べ、悲惨な目にあったことがあるそうです。
火を通したほうが、安心ですよ。

  • ring your bell

    ring your bell

    親戚の子が作った、の文が抜けてしまいました!

    • 3月18日
em

私も生っぽい方が好きで、
今も全然食べちゃってます😅

mama

卵や牛乳が入るので気になるかどうかですよね😂


私は生焼けが苦手なのでしっかり焼く派ですが、卵や牛乳の加熱に関してはあまり気になりません◎自己責任の上でたまーにTKG食べますし、牛乳も冷たいまま飲んでます!笑 参考までに!

はじめてのママリ🔰

大丈夫じゃないですか?

ミミ

みなさんありがとうございます。自己責任で食べてみようと思います。