コメント
ままり
旦那は育児って言葉を知らないので、妊娠中も今でも3人ワンオペです🤣
旦那は妊娠中も掃除や料理手伝いとかも無かったし、オムツ替えも3人いて0、子供の発表会とかも来たことないし、生まれ変わったら一緒に子供の世話してくれる人と結婚したいです😇
ままり
旦那は育児って言葉を知らないので、妊娠中も今でも3人ワンオペです🤣
旦那は妊娠中も掃除や料理手伝いとかも無かったし、オムツ替えも3人いて0、子供の発表会とかも来たことないし、生まれ変わったら一緒に子供の世話してくれる人と結婚したいです😇
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
我が家は旦那が仕事で、ワンオペなんですが、1日何されてますか?😭🩷
ままり
こちらは明日から旦那仕事ですが、旦那は朝からゲームです😇
3兄弟なので、お昼食べたらごみ捨て(資源ごみ)行って、その後公園にいきます😊
午前中は部屋の片付けさせてました🤣
1人1つ棚があるのですが、溢れたら見直す約束なので、溢れて床に落ちてたら定期的に片付けさせてます。
Rie
旦那は家事育児してくれる人なのですが、年末年始休みなしで残業もありで
ほとんどいないんですよね😵
公園に連れて行くの素晴らしいです😭🩷!
4人連れて公園自分の体だけじゃ足りなくて連れて行けないです😱笑
我が家は何もしてないけどもうはや昼ですね😩昼ごはん作らないとです😭
ままり
ねんまはどこいっても混んでるし嫌になりますよね💦
とってもいい旦那さんですね😍
我が家は産んだ覚えのない大きな子供がいるので、残業バンザイです🤣
外で体力消費しないと家でうるさいので仕方なくです😇