横顔?のエコーなんですけど上唇めちゃめちゃ出てないですか、???エコーだとみんなこんなもんなのですか??
横顔?のエコーなんですけど上唇めちゃめちゃ出てないですか、???エコーだとみんなこんなもんなのですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

m
うちのこもそんな感じでしたよ🤣🤣

おもち
4Dですが、うちの子もめっちゃ出てました…(笑)坂口健太郎似だなと思って🤣
-
おもち
こんなに出てます🤤
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
可愛い、、🥰♥︎♥︎🔥引っ張られてるのですかね?!
- 3月18日

R
かわいいですね、、、😍
-
はじめてのママリ🔰
可愛すぎて早く出てこないかなあと今から興奮してます♥︎🥰笑笑
- 3月18日

みち🔰
はじめまして。今日もらった写真が上唇がドナルドみたいに尖って出ていて、不安になってしまったんですが、ちぴさんのお子さんは出産後特に問題なかったですか?(逆に質問になってしまいすみません💦)
-
はじめてのママリ🔰
全然質問してください😻🤲
私でよければなんでもお答えします!全く問題なかったでしたよ!エコーで見てた時は、え、やばいのかな?ってドキドキしてましたけど
引っ張られてるっぽくて尖ってるように映るみたいであまりにもおかしかったりしたら流石に産婦人科の先生に何かしらいわれると思います!- 8月12日
-
みち🔰
ご丁寧にありがとうございます💦💦お子さん、問題なくてなによりでした!
他の方に聞いても、生まれたときは普通だったとコメント頂いてホッとしておりました💦
引っ張られていたりなんですね💦
同じタイミングで撮った前から?の写真も上唇から横にかけて段差?みたくなってて、さらに気になっちゃってました💦- 8月12日
はじめてのママリ🔰
安心しました、、、😂💦
ありがとうございます(´;ω;`)