コメント

よーぐる
私長男の時の4Dエコーでバッチリ正面から見えましたよ〜!👌30週くらいのときで、産まれてきて寝顔がほんとそのままでした!笑
次男の時はほぼ顔は見えたことなかったです🥹💦
見れるといいですね💛

ぷにか
娘はなぜか毎回こっち向いてきました笑
息子は正面や横バラバラでした!
よーぐる
私長男の時の4Dエコーでバッチリ正面から見えましたよ〜!👌30週くらいのときで、産まれてきて寝顔がほんとそのままでした!笑
次男の時はほぼ顔は見えたことなかったです🥹💦
見れるといいですね💛
ぷにか
娘はなぜか毎回こっち向いてきました笑
息子は正面や横バラバラでした!
「エコー」に関する質問
18週1日のエコーです。 女の子ママさん、おまたのエコーってこんな感じですか? 産院からは女の子っぽいねと言われてます👧🏻🎀 やっぱり女の子だと性別確定するの遅いんですかね?
15週 性別について 健診に行ってきました。 エコーを見てもらい、性別については何も言われませんでしたが、ぱっと見男の子かな?と思いました🤔 皆さんはどう思われますか? 片足が写っていて、隣に突起物らしきものが見…
高位破水についてです 高位破水時は頚管長は短くなってるんですかね? 今日は絨毛膜羊膜炎の経過観察で受診し、頚管長を測った所45ミリほどあり問題ないとのことでした。エコーでも特になにも言われず。しかし受診後より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
羨ましいです🥹
わたしは後期は出産のため大きい病院に転院する予定ですがその病院は白黒で😭
今の通ってる産婦人科で見れたら嬉しいです🥹