妊娠・出産 15週 性別について健診に行ってきました。エコーを見てもらい、性別に… 15週 性別について 健診に行ってきました。 エコーを見てもらい、性別については何も言われませんでしたが、ぱっと見男の子かな?と思いました🤔 皆さんはどう思われますか? 片足が写っていて、隣に突起物らしきものが見えたのですが臍の緒の可能性もありますか? まだ週数的に分からないと思うし、前回流産もしているので、無事に産まれてくれれば性別はどちらでも良いのですが気になってしまいます‥!✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠15週目 性別 流産 男の子 エコー 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子かな??と思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 位置的に、へその緒かもしれないのでこの画像では難しいですね🤔 息子(上の子)の時は、玉&棒がハッキリ見えました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント