※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
妊娠・出産

内診後の陣痛発症について相談中です。

今、検診でグリグリやられました😭‼️
痛いし、痛いし、痛いですね、あれ😱💦

皆さんは内診後どのくらいで陣痛になりましたか😣❓

コメント

ぷーたん

内診グリグリ痛いですよね😵
夕方内診してもらってその日の夜中に陣痛きて朝方に出産しました☺️

ままちゆ

37週の健診と、高位破水かも?と緊急で受診した時の2回ぐりぐりされて、緊急で受診した翌日の39週ぴったりで産まれました🐰️❤️

内診の影響の出血かな?と様子みてたのですが、茶オリから始まり、ピンク色、鮮血に色が変わって鮮血になって約1時間後に陣痛がきましたよっ!🌻

ぱらぱぱ

グリグリおつかれさまです😭
あれは本当トラウマになる痛みですよね、、
わたしは37wで初めてグリグリ、38w検診で2回目のグリグリ。その2.3時間後くらいにゆるーく陣痛が始まって翌日朝方に産まれました!

まきこ

午前中にグリグリ→翌日朝に陣痛→16時出産でした

はじめてのママリ🔰

グリグリしませんでしたが、39週の健診終わったその日に陣痛きました!

piya

グリグリ痛いですよね😭
内診してから毎日少量の出血が続いていて、内診からは5日後の出産になりました😃

はじめてのママリ🔰

上の子の時は38週で内診されて、その日に前駆陣痛がひどくなりましたが、産まれたのは39週でした🙌🏻2人目は出産直前の内診でその30分後には産まれてました😅