コメント
優しいママうそよ🥺
コルポ診をしました。
酢酸を塗って色が変わったところをつまみ取られて検査します😭
(何度か経験済み)
私はHPV陽性で、10年前に軽度異形成、そこからアスカス→陰性になるまで約9年掛かりました💦
優しいママうそよ🥺
コルポ診をしました。
酢酸を塗って色が変わったところをつまみ取られて検査します😭
(何度か経験済み)
私はHPV陽性で、10年前に軽度異形成、そこからアスカス→陰性になるまで約9年掛かりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達が虐待されるところを見てしまいました もう1ヶ月も前なんですけど。 そこから精神的にしんどいです 居ても気づいてないふりで乗り切ってます。 今後町内会の行事や子供会など 会う場面は沢山あるかと思います …
【育児疲れ ストレス】 もうすぐ生後8ヶ月になる息子を育てています 成長もあるのか睡眠のサイクルが変わり、昼寝が短くなったり、寝つきが悪かったり 夜中も覚醒することが増えました。 両実家遠方の転勤族なので頼れる…
義母がめんどくさい💧 私が妊娠中で今ホルモンバランスで不安になったり絶望してたり、自分を責めたりしてるんですが「それは性格でそうなってるんじゃないの?私はホルモンバランス乱れなかったから」と言われました… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!😫
痛いですか!💦
なるほど!陰性になるまでどれくらいの頻度で通われてましたか?😣
優しいママうそよ🥺
痛いです😣
出血もそれなりにありました💦
半年に1回は通院してました。
婦人科に別件でも通っていたので、検査を忘れられてしなかった時もありますが(笑)年に1~2回は検査してました!
ゆん
ですよね、、😫
ありがとうございます!😣
やっぱり定期的に行くのですね!😣 紹介状出たので年内にとりあえず精密検査行ってこようと思います。ありがとうございました🙇