子育て・グッズ 同じくらいの月齢でお風呂が大好きなお子さんおられますか?うちの息子は… 同じくらいの月齢でお風呂が大好きなお子さんおられますか? うちの息子は大好きで毎日お風呂から上げるのにかなり苦戦します😅 お菓子は?ジュースは?って言ってもいらない!です😅 バイバイって言ってみても効果なし… 逆にバイバイと言い返されます… 最終的に抱っこして無理やり出すのですがギャン泣きで大変です😅 どうやったら上がってくれますかね? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り お風呂 月齢 息子 お菓子 ジュース ギャン泣き みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント (˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 一歳前から10数えたら一緒に出ようね と言っていました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 一歳半ぐらいには一緒に数えて出てましたよ〜! 3月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント