コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那むかつき過ぎたときは、旦那の歯ブラシでトイレの便器を洗ったことあります
はじめてのママリ🔰
私も旦那むかつき過ぎたときは、旦那の歯ブラシでトイレの便器を洗ったことあります
「喧嘩」に関する質問
1年生の子どもがいます。 今日の下校時刻が14:00になっていましたが、時間が過ぎてもGPSに動きもなく、動き出したのが14:25ごろでした。 迎えに行こうか迷いましたが、雨が強かったので少し止むまで学校にいるのかな?と…
イヤイヤ期がない子 癇癪がない子 保育園で問題起こさない子 ってやっぱり育て方ですか?😭😭😭😭 ウチの子はイヤイヤも激しいし、酷ければ癇癪に繋がるし、 毎日片付けしなさい、はやく風呂入りなさい、ご飯食べなさい、や…
毒親なのでしょうか? 実母が実家の近くの土地が売りに出されたから 家を建てないか?と言ってきました。 理由を聞くと、 老後で側に誰も居ないのは不安。 家が近いと私が仕事をするときに 子どもたちをお世話できる。…
家族・旦那人気の質問ランキング
jurrii
トイレの便器は強すぎですね!!🤣