家族・旦那 旦那と喧嘩して、子供の事すら無視。🐶の💩とりもしない。子供を怒るだけ… 旦那と喧嘩して、子供の事すら無視。🐶の💩とりもしない。子供を怒るだけはする。 本当にイラつき過ぎて旦那の歯ブラシでお風呂洗ってきたけど、その歯ブラシで歯磨いた後子供たちにチューされたらどーしよう😨となってます!!笑 そんな自分もきっもーー!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 歯ブラシ 喧嘩 jurii(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那むかつき過ぎたときは、旦那の歯ブラシでトイレの便器を洗ったことあります 2時間前 jurii トイレの便器は強すぎですね!!🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jurii
トイレの便器は強すぎですね!!🤣