コメント

nozomi
妊娠中じゃないときならしてました^ ^
妊娠中は浣腸だめですよ💦
一気に子宮収縮するので!

ママちゃん
病院で相談すると妊娠中の方でも飲める便秘薬もらえるかもしれないですよ!
私ではないですが、母が妊娠中飲んでいました♫

あり※
便秘薬もらってないのですかね??
私はマグネシウム飲んでも出なくて液体タイプも追加して飲んでましたがそれでも出ない時もありました☠️😭
nozomi
妊娠中じゃないときならしてました^ ^
妊娠中は浣腸だめですよ💦
一気に子宮収縮するので!
ママちゃん
病院で相談すると妊娠中の方でも飲める便秘薬もらえるかもしれないですよ!
私ではないですが、母が妊娠中飲んでいました♫
あり※
便秘薬もらってないのですかね??
私はマグネシウム飲んでも出なくて液体タイプも追加して飲んでましたがそれでも出ない時もありました☠️😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですが、痔になりました。 市販の軟膏を塗っても治らなかったので、痔の診察をしてもらいに、肛門科へ行って参りました…🙂↕️ どんな診察するんだろ? 何されるんだろ?など気になる方は読んでみてください。 えら…
妊娠中ですが、自宅保育中の上の子が発熱してりんご病なのか心配です。 一昨日軽い咳、昨日発熱、今日は平熱です。 今の所発疹や頬の赤みは出ていませんが、どうすれば良いでしょうか…? 次の検診は来週の水曜日です。
2人目妊娠中ですが体型が変わっていくのが悲しすぎます。この気持ちをどうしたらいいでしょうかね?😢 1人目出産後、体重が戻らないまま妊娠してまた増えているので、産前のワンピースがほとんど入りません🥺鏡に映る姿も全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また検診の時相談してみます😄
nozomi
もし検診まで辛いなら、市販の酸化マグネシウムなら妊娠中でも大丈夫なので、それ飲んだらかなり効きますよ(^○^)