コメント

のりた
もし出きればですが…お昼寝や夜寝る前にパックなどいかがですか?シートタイプは楽チンですし。。週二回くらい意識してやると結構保湿されて肌が良い感じになってくる気がします!あと化粧水だけは根性で必ずつけるだけでも。。スキンケアは高いもの使わなくても継続することでとても効果あると思ってます。
そんなワタシは今つわりで肌の手入れは全くしていませんが。。終わったらまた再開したいと思います!!
のりた
もし出きればですが…お昼寝や夜寝る前にパックなどいかがですか?シートタイプは楽チンですし。。週二回くらい意識してやると結構保湿されて肌が良い感じになってくる気がします!あと化粧水だけは根性で必ずつけるだけでも。。スキンケアは高いもの使わなくても継続することでとても効果あると思ってます。
そんなワタシは今つわりで肌の手入れは全くしていませんが。。終わったらまた再開したいと思います!!
「男」に関する質問
4年生の長男が2年生の終わりから不登校です。 皆さんなら仕事をどうするか教えてください。 現在、パートを転職して2ヶ月が経ちました。 週4、9時から16時までのパートで、皆さんとても優しくて休みも取りやすくてとても…
シンママです。 離婚し子供と二人生きていくと決めて 私の人生は子供が成人したらと思っています! 子供が成人迎えたら私も40歳になる年なのでまだまだ趣味などできるかな〜と! でも子供中心の生活も案外楽しく…
私は独身時代、恋愛や結婚に見た目で選ぶことは不誠実みたいに思ってたことがありました。 結婚した今思います…見た目で選ぶの結構大事では…?と😅 もちろんそれだけではありませんが、 子育てしていて夫にイライラする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。そうですね、シートパックなら楽にケアできますよね。お風呂上がりもバタバタでとりあえず化粧水だけさっとつけて、乳液ぬるの忘れてた!とかザラにあるので😂
ハリが出るタイプでも使ってみようなと思います‼️
のりた
もし、時短希望であればオールインワンの化粧水でもアリだと思います!安価なものたっぷりつければいいと思いますし♪