コメント
のりた
もし出きればですが…お昼寝や夜寝る前にパックなどいかがですか?シートタイプは楽チンですし。。週二回くらい意識してやると結構保湿されて肌が良い感じになってくる気がします!あと化粧水だけは根性で必ずつけるだけでも。。スキンケアは高いもの使わなくても継続することでとても効果あると思ってます。
そんなワタシは今つわりで肌の手入れは全くしていませんが。。終わったらまた再開したいと思います!!
のりた
もし出きればですが…お昼寝や夜寝る前にパックなどいかがですか?シートタイプは楽チンですし。。週二回くらい意識してやると結構保湿されて肌が良い感じになってくる気がします!あと化粧水だけは根性で必ずつけるだけでも。。スキンケアは高いもの使わなくても継続することでとても効果あると思ってます。
そんなワタシは今つわりで肌の手入れは全くしていませんが。。終わったらまた再開したいと思います!!
「男」に関する質問
会社の上司達に再婚、妊娠反対されてます。 私はシングルで今の会社に就職しました。 バツイチなのもあり、男運悪いから悪い人にひっかからないか心配だからと何度も言われ反対されてます。 そんなにプライベートに口出す…
長男・次男保育園で使うものと量が違い過ぎて次の保育園の時何持って行って良いかわからなくなるんですけど皆様どうしてますか!? 持って帰ってきて洗って干して、同じやつをそのまま入れるのが1番良いですかね!?
長男のひらがなの興味のなさにショックを受けており、小学生になりますが今から進研ゼミと下2人もこどもちゃれんじやらせようかなと考えております。 1歳の頃にこどもちゃれんじやってましたが、おもちゃなどすぐに興味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。そうですね、シートパックなら楽にケアできますよね。お風呂上がりもバタバタでとりあえず化粧水だけさっとつけて、乳液ぬるの忘れてた!とかザラにあるので😂
ハリが出るタイプでも使ってみようなと思います‼️
のりた
もし、時短希望であればオールインワンの化粧水でもアリだと思います!安価なものたっぷりつければいいと思いますし♪