コメント

るん
排卵は確実ですか?
当日とらなくても、それだけタイミング取れてるので可能性はありますよ☺️

3児の母
私は排卵検査薬で排卵日確定していて、5日前、3日前、前日の3回タイミングとって今回妊娠してるので排卵日が大幅にズレていなければ十分可能性はありますよ😊✨
-
もも
嬉しいことを聞きました!でも上の子もいるせいか体温を測れてないのであまりズレはないと思うんですが
- 3月17日
るん
排卵は確実ですか?
当日とらなくても、それだけタイミング取れてるので可能性はありますよ☺️
3児の母
私は排卵検査薬で排卵日確定していて、5日前、3日前、前日の3回タイミングとって今回妊娠してるので排卵日が大幅にズレていなければ十分可能性はありますよ😊✨
もも
嬉しいことを聞きました!でも上の子もいるせいか体温を測れてないのであまりズレはないと思うんですが
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
返信遅くなりすいません。いつも生理が2日ほど早いのですが排卵日も2日ほど予定より早いってことですか?
るん
えっと、その生理予定日はどこから出たものですか??
排卵日は確実でしょうか💦
もも
ルナルナです、
排卵検査薬などしてないので確実かは分からないんですけど
毎回ルナルナで2日か3日ほど早く来ます
るん
生理がくるのは、排卵日から12〜16日と言われていますので、早いというよりは正常範囲内かもです!
もも
そうなんですね!はやく仲直り出来るようにがんばります笑
るん
ルナルナとかは生理周期が毎月同じでなければ排卵日ズレます💦
なのでわたしはあてにしてませんでした💦
確実にしたいのであれば、排卵検査薬や卵胞チェックがいいです☺️
るん
そうですね!まずは仲直りできますように☺️❣️