産婦人科・小児科 産後3ヶ月です。生理が再開して2週間経った今日、生理らしきような出血… 産後3ヶ月です。 生理が再開して2週間経った今日、生理らしきような出血がありました。 不安で病院に行こうか迷っています。 みなさん、どんな感じでしたか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初はめちゃくちゃ不安定でした😭生理?と思ったら止まったり、その後すぐ出血したりしてました💦 ドバッとでたり、痛くなければ様子見で大丈夫と言われました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント