お仕事 わかる方いたら教えてください!4月13日で育休期間が切れてしまうため、4… わかる方いたら教えてください! 4月13日で育休期間が切れてしまうため、4月14日から仕事復帰する予定でいました。 ただ、コロナの関係で役所からは保育園入所が5月末まででもOKと通知が来ました。 でも保育園が決まらなかったわけではないので、育休が延長にならないですよね? 育休期間が延長になるなら入園時期を延ばすことも視野に入れようかなと思っているのですが、、、 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 保育園 育休 入園 仕事復帰 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ショーコラ 会社との相談ですね。会社側がOKなら育休の延長は可能です。 でも延長が可能でも、手当ての延長は出来ないので、無給での延長になります。 3月15日 ママリ コメントありがとうございます! わかりやすくご説明頂き納得できました✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
わかりやすくご説明頂き納得できました✨