コメント

ポンデ
私もよく話しかけられます(;_;)さらっと流してます。中には宗教まじりのものもあるので気をつけて下さい!
ポンデ
私もよく話しかけられます(;_;)さらっと流してます。中には宗教まじりのものもあるので気をつけて下さい!
「育児」に関する質問
生後1ヶ月のミルク量 トータルってどのくらい?💦 ほぼ完ミになりかけの、混合(搾母乳1日1回)です。初めての育児なので教えて下さい🙇 1日のミルクの量って生後1ヶ月だと皆さんどのくらいですか?😅どこかで1L超えなけれ…
旦那が仕事終わりに義実家の用事で 車で3時間掛けて行きました。 上に3歳の子が居るのですが 久々従兄弟と会えて、きゃっきゃ走り回って遊んでました。 その横で旦那は爆睡。(大いびき) 家でも旦那が寝てようが子供の…
年始を最後に義実家に行っておらず、 義両親からもなんにも連絡ないので 気にしていなかったのですが、 旦那からご指摘がありました。 義実家との関係は普通といった感じですが、 行ったところで…です。 旦那の妹の子供と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMa(23)
やっぱりあんまり
関わらないほうが
いいのかもしれない
ですね(;o;)
ありがとうございました