子育て・グッズ 昨日の夜から微熱〜あったのですが夜中もグズグズでまとまった睡眠が取… 昨日の夜から微熱〜あったのですが 夜中もグズグズでまとまった睡眠が取れてないと思います ミルクも240飲むところを160〜180くらいで 体も熱く、機嫌もよくないです😥 上の子が先日もらった解熱剤を使おうと思うのですが 切った方がいいでしょうか? 12キロの上の子は2/3にして使ってと言われました 最終更新:2020年3月14日 お気に入り ミルク 熱 体 上の子 睡眠 グズグズ あたま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント るるるん 解熱剤があるから、使おうは、赤ちゃんに大変危険です。 本人に処方された薬を本人のみ使うのが正しいやり方だと思います。 朝イチで病院に連れて行き、診てもらうのが最善ではないでしょうか。 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント