くろん
スワドル着せてます!
スワドル着て寝ると、20分で起きてたところが1時間以上寝るようになりました!
2人目なのもあるかもしれないですが、泣いてもすぐ抱っこせずに疲れてもらったら、1人目のときよりよく寝てくれています!
くろん
スワドル着せてます!
スワドル着て寝ると、20分で起きてたところが1時間以上寝るようになりました!
2人目なのもあるかもしれないですが、泣いてもすぐ抱っこせずに疲れてもらったら、1人目のときよりよく寝てくれています!
「おくるみ」に関する質問
生後1ヶ月半です。抱っこしないと寝ないのに抱っこすると余計に泣かれます。新生児の頃からお風呂の後がだめです。 18時~19時台にお風呂に入れてますが、その後次のミルクの時間(22~23時頃)までずーーっとグズグズ、寝て…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんについてです。 おくるみで巻かないと、1〜3時間しっかり寝てくれません。スワドルは手足バタバタと唸りですぐに目を覚まします… 背中スイッチも入ってるため、ベッドに置くと何も無しだと特…
日曜日から2ヶ月半の息子の体はすごく熱いです。 今までは手足が冷たくてこんなに熱くなったことはなかったのですが、授乳していても怖いくらい熱いです。 お熱がたまに37.6くらい行くときがありますがここ数日37度から37…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント