コメント
フラワー
母親が口にするもので湿疹って出るんですかね🤔?
美味しいヒレステーキ食べた時は脂っこかったのか、おっぱいがまずくなったみたいで
おっぱいを嫌がってたことはあります😂
おっぱいには影響しそうですが、皮膚には?乾燥とかの方が影響大きいのではないでしょうか?
私は普通に甘いもの毎日食べてます🤣ストレスですかね…
フラワー
母親が口にするもので湿疹って出るんですかね🤔?
美味しいヒレステーキ食べた時は脂っこかったのか、おっぱいがまずくなったみたいで
おっぱいを嫌がってたことはあります😂
おっぱいには影響しそうですが、皮膚には?乾燥とかの方が影響大きいのではないでしょうか?
私は普通に甘いもの毎日食べてます🤣ストレスですかね…
「お菓子」に関する質問
1歳8ヶ月、朝からバナナ半分しか食べてません。 水分はちゃんと摂ってます。 食べないならいいよー!って椅子から下ろしてご飯も片付けました。 ごはんちゃんと食べてないからお菓子もあげるつもりはありません。 厳…
2歳7ヶ月の息子が最近とってもわがままです😔 これが赤ちゃん返りというやつなんですかね?? ママが離れると、行かないで!ここに座って!と不機嫌になり、パパがいてもパパはダメ!ママ!って感じで動きが制限されてし…
コロナ出席停止 期間中です。 今日までなのですが下の子がご飯をまともに食べてくれません。 熱は発症日に下がってから出ていませんが 咳、鼻水が続いていました。 ご飯は一応作って出しますが食べずで お菓子なら食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆ
清潔と保湿は心がけてて、皮膚科でもらった薬つけてても新生児ニキビが結構できてて気になります。😢
食べたものが多少母乳に影響するんだとしたら、私が甘いものや脂っぽいもの食べ過ぎてるのかもしれません😅
少し控えてみます。
ありがとうございます😊