コメント

鈴木
栃木市の大平町ですが、おおひらレディースクリニックがオススメです♡
とてもリーズナブルですが、先生や助産師さんはとても優しくてほんとに良い産婦人科です❣️
ご飯もとっても美味しくて、おやつもあるので常にお腹いっぱいです😋
あと、何より出産準備用品はほぼ病院が準備してくれるので陣痛来てから持って行く物は小さなバックで十分です❤️
鈴木
栃木市の大平町ですが、おおひらレディースクリニックがオススメです♡
とてもリーズナブルですが、先生や助産師さんはとても優しくてほんとに良い産婦人科です❣️
ご飯もとっても美味しくて、おやつもあるので常にお腹いっぱいです😋
あと、何より出産準備用品はほぼ病院が準備してくれるので陣痛来てから持って行く物は小さなバックで十分です❤️
「妊活」に関する質問
ルナルナ排卵予定日3月4日 1日、2日、3日とタイミングとりました 今フライングで陰性でした 諦めて生理が来るのを待ちます あと何回こうやって落胆したらいいんだああ
妊娠の可能性について。2/13日に産後初めて生理がきました。ルナルナだと排卵日は2/28で行為があったのは2/23の1回きりで避妊無しです。 次の生理は3/15予定ですが、どう思いますか? 危険日ではなかったので可能性は低…
体外受精、顕微授精を経験された事がある方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 体外受精や顕微授精をする際に通院頻度はどのくらいでしたか?職場に不妊治療してる事を伝えなくても大丈夫なくらいの頻度と言…
妊活人気の質問ランキング
マママ
回答ありがとうございます☆
おおひらレディースクリニックですね!
うちからだいぶ近いかもです(^^)
女医さんはいるんですかね?
鈴木
女医さんも1人居ますが、かなりサバサバしてて好き嫌いがあると思います!
でも、どの先生もこちらの話をよーく聞いてくれて説明もしてくれるので良いですよ♡
産後のエステもかなり気持ちよかったです😋