妊娠・出産 生理予定日何日目で検査し、何日後に陽性になりましたか?希望を持って待っています。 生理予定日過ぎて検査薬して陰性で、日にちあけて陽性になった方見えますか〜?😭😭 少しでも希望持ちたいので教えてください😭 生理予定日何日目で試して、何日空けてから陽性になりましたか?? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 えみり コメント もち( ・∇・) 生理予定日から1週間で陰性。 その4日後にうっすら陽性に\( 'ω')/ 排卵が2週間ちょっと遅れてたみたいです\( 'ω')/ 3月13日 えみり わあああありがとうございます😭💖💖今の私にはとても希望が持てるコメントです😭 3月13日 もち( ・∇・) 排卵日付近に仲良し出来なくて 今月は諦めなきゃだねー。 って言ってたら 排卵日がズレてたお陰で なんとか授かれました♡ 排卵日ズレてるとまだまだ 可能性ありますもんね\( 'ω')/ 妊娠されてますよーに♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
わあああありがとうございます😭💖💖今の私にはとても希望が持てるコメントです😭
もち( ・∇・)
排卵日付近に仲良し出来なくて
今月は諦めなきゃだねー。
って言ってたら
排卵日がズレてたお陰で
なんとか授かれました♡
排卵日ズレてるとまだまだ
可能性ありますもんね\( 'ω')/
妊娠されてますよーに♡