コメント

しめじ
私も入院中ですが、見たいですすす!
でも、150分越えますよね…?1時間半程度ならアリかなぁと思いますが、さすがに長すぎるので怖いです😭
落ち着いた頃に共にアマプラとかネトフリで見ましょう…🥲︎

ママリ
特に体調が悪いとかじゃなければ行ってもいいんじゃないでしょうか?🤔妊婦お断りとか見た事ないですし。
でも万が一に備えて出入口付近の席で見られたら安心かなと思います!
-
あき
確かに出口付近だったらまだ
安心出来ますね……!!!
旦那に相談してみようかな…🥹- 8時間前

初めてのママリ🔰
私も見たいですが、、そんな時間座り続けることはできるのか!?って気持ちもあります😭!!!!
INAXで見なきゃ損ですよね、、、テレビじゃなくてIMAXで見たい、、わかります😭
-
あき
IMAXの良さを知ってからもうIMAX信者すぎて🤣🤣
他人も居ない家でゆっくりしながら見れるというのも良いんですが、やはりIMAXには勝てない……🫠- 8時間前

真鞠
私上の子お腹にいる時、無限列車編2回ぐらい観に行きました😂😂
切迫とかはなかったので、そこだけ心配ですが、体調気にしつつ旦那さんと一緒で無理せずなら良いのでは…☺️
-
あき
2回も!!🤣🤣
確かに!旦那が隣に居てくれるだけで心強いですよね…!
切迫早産だけがネックです😭- 8時間前

みい
わかります😭😭😭😭😭我慢すれば絶対自宅で見れると分かっていても、映画館でしか味わえない迫力が……🤣
私も旦那と行きたかったですが我慢になりそうです🥲
-
あき
また映画館で絶対やるよ!!!!!
って約束してくれるなら大人しく身を引けるんですけどね……(?)🫠
映画館の迫力好きなので共感してくれる人がいて嬉しいです😭😭- 7時間前

🍓
映画館で破水とかしたらやばいですしね…
30wぐらいとかならまだよかったかもしれないですが😅
-
あき
そうですよね🥲
- 7時間前

ひまわり
ご主人と一緒に行けたらいいのですが💛
給水パッド装備して、出口に行きやすい席で観れないですかね🥹
退院まで全力で休養してください!
-
あき
犬用のトイレシーツ持っていこうか悩みました🤣
旦那にもちょこっと相談してみようと思います🥹
ありがとうございます😭💕- 7時間前

はじめてのママリ
私も切迫入院してました!
個人的な意見としては臨月入っている・破水対策する・旦那様と一緒に行く・であれば一度きりですし全然良いのではと思います🥰
体力落ちてると思うのでママさんの体調にはお気をつけください🩵
-
あき
仲間がいらっしゃった……!!!
わんちゃん破水対策して旦那と一緒だったら行けるかな……って私も思ってました😂
まだ悩んではいますが、もし行くってなったら無理しない程度に楽しみます🥹- 7時間前

はじめてのママリ🔰
入院はしてないのですが
公開して2週間後には臨月です🥺
公開して落ち着いた頃に
行きたいと思っていて
お腹も苦しいし迷ったのですが
べびちゃん産まれたら
何年かは映画館行けない…と考えたら
最後に行っておきたいなって
気持ちが強いです🥹
途中で最悪出れるようにはじの席か
最後にちょっといいソファー席とか
楽だしありかなと思ってます🫢💕
-
あき
そうですよね!!🥹
ベビちゃん産まれたら預けたりしない限りしばらく行けなくなりますもんね!!!
預けて行ったとしても心配しちゃって映画に集中出来なさそう……とかも思いました😭
確かにリラックス出来るようにするために良いソファー席選ぶのもまた1つの手ですね!!💕︎- 6時間前
あき
やっぱ長いと観たい気持ちもありながら不安も募りますよね😭😭
大人しく家で観るのがやはり最善ですね……🥲
しめじ
長いからこそ映画館で見たい!という気持ちと、破水したら迷惑だし、焦るし中途半端で余計に続きが気になっちゃうし…と言う気持ちですね…😢
あき
そうなんですよね……!!
もし破水したらお隣さんや映画館のスタッフさんに迷惑をかけてしまう……という気持ちもあるんですけど…
あの迫力なアニメをあの映画館でしか味わえない迫力満載さで全身で感じながら観たい……!!!という自己中な気持ちが邪魔してきます←
しめじ
すっごく分かります!ただ、健康妊婦と違い切迫なので、そこも気になります🥺