妊娠後のデリケートゾーンの痒みに悩んでいます。綿100%の下着を着用しても痒みが続き、タイツを履くと特にひどいです。同じ経験をした方、痒みをどうやって抑えましたか?
妊娠してから蒸れると直ぐにデリケートゾーンが痒くなるようになりました。
下着は綿100%のものを着用していますがそれでも駄目で、タイツを履いた日は必ずといっていいほど痒くなります...😭
妊娠中、同じような悩みを抱えていた方いませんか?どうやって痒みを抑えてましたか😭?
- るん(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ママでーす
陰部に塗る塗り薬処方してもらいました😓今でも痒みと闘ってます😭

まりな
デリケートゾーン用のボディーソープを病院からもらいました!
使い始めてからは解消されました!
-
るん
デリケートゾーン用のボディーソープ効くんですね!
参考になります🙏💦- 3月13日

はじめてのママリ🔰
私もとても痒くて不安だったので、検診で相談したところ、塗り薬を処方してもらいました!
塗ってからすぐに治りました🙂
るん
痒みを抑える塗り薬があるのなら処方してもらいたいですが、塗り薬塗ってても痒いですか😰?
ママでーす
痒いです…😭
トイレ行くたびウォシュレット使うので薬が…😓
でも、かゆくなればまた塗るようにしてれば全然大丈夫です🤩痒みのストレスは軽減されます😊