コメント

りんりん
早い所だとその日、遅くても2.3日ぐらいだと思います!!

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
その日のうちに前向きに検討と言われてその3日後に採用の通知が来ました。˚༷ᮀ。˚༷→
-
mama☺︎
ありがとうございます😊
- 3月13日
りんりん
早い所だとその日、遅くても2.3日ぐらいだと思います!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
その日のうちに前向きに検討と言われてその3日後に採用の通知が来ました。˚༷ᮀ。˚༷→
mama☺︎
ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
子供が嘔吐、発熱 フルタイム共働きなのに、旦那は仕事の心配全く無くて良いねって思っちゃう 学校、学童連絡して、職場にも会議欠席の連絡して、振替調整して…看病して あんた受診させる訳でもなく、大変だね大変だね…
先週から仕事復帰したものの 先週も早退欠席 今週火曜日からずっとお休み 今日も高熱なのでお休みしないとです 職場の人、理解ないわけではないですが なにを思われてそうで怖いです 欠席連絡もいやです😭 病みそう。(笑)
職場で人気関係でつらい。 三人の部署で1人だけ私にキツく当たったり態度も以前と違う。1人上司が厳しく、 Aさんは以前は、相談のるからね!大丈夫?と声をかけてきたりしていて、「上司があなたのことこう言ってたよ!(…
お仕事人気の質問ランキング
mama☺︎
ありがとうございます😊