コメント

コロン
すごいです✨
うちも数日で1歳3ヶ月なんですが生後1ヶ月くらいからおしゃぶり使いはじめて今まで寝る時はずーとおしゃぶりです😅車に乗ってる時はおしゃぶりなくても寝てたりしますがそれ以外で寝る時はおしゃぶり必須です💦
本当に辞めれる日がくるの?無くて寝てくれるの?
無い事に慣れる?と疑問と不安ばかりです💦
1歳半になったら辞めると決意してますがうちもすんなり辞めれる事を祈ります😭✨
コロン
すごいです✨
うちも数日で1歳3ヶ月なんですが生後1ヶ月くらいからおしゃぶり使いはじめて今まで寝る時はずーとおしゃぶりです😅車に乗ってる時はおしゃぶりなくても寝てたりしますがそれ以外で寝る時はおしゃぶり必須です💦
本当に辞めれる日がくるの?無くて寝てくれるの?
無い事に慣れる?と疑問と不安ばかりです💦
1歳半になったら辞めると決意してますがうちもすんなり辞めれる事を祈ります😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
先週日曜日に娘が発熱しました。 発熱当日の夜に下痢が一回あり、酸っぱい匂いがしました。 その他に症状なく翌日に解熱したのですが、4日後くらいに再度発熱し2回ほど下痢あり。 2日後に解熱したタイミングで白緑っぽい…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
"自分の子供だから特別に可愛い"という感情が分かりません💦 今日友達の赤ちゃんに会って確信したのですが、 友達の赤ちゃんに対しても自分の子を可愛いと思ってる熱量で可愛い(愛おしい)って感じていて。。 しかもかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chan♡
私も最初はほんとにやめれんのかな、早く辞めさせた方がいいのかな、って心配でした!
でも旦那に言っても、大人になってもおしゃぶりしてる人いないし大丈夫でしょ、って軽くて🤣(笑)
でも、いざ!となると大丈夫でした💜
卒乳もですが、○日なったらやめようね〜とか話しとくといいみたいですよ!