妊活 生理予定日で子宮が下がっている。リセットの可能性が高いでしょうか? 今日が生理予定日。福さん式で内診したら子宮こう降りてきてました( ; ; )やっぱり今回もリセットの可能性大ですよね?( ; ; ) 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 内診 生理予定日 福さん式 ®️i(6歳, 11歳) コメント ドラ☆ 私の場合ですが、妊娠してた時子宮口は結構近くにありました!生理の時と違ったのは子宮口の柔らかさです。生理前はツルんと硬めだったけど、妊娠してた時はもっちりふわっとしてました! 一応ご参考までに(^_^) 5月27日 ®️i 返信ありがとうございます♡(^^) ふわっとって例えるならどんな柔らかさですか? 5月27日 ドラ☆ うーん。なんていうんだろうー。唇よりは硬いし、、、(^^;; でも普段触ってきてるなら分かると思いますよ!生理前のツルンとは確実に違いますのでー! 5月27日 ®️i そーなんですね〜(^_^;) まだまだ勉強不足みたいでよく分かりません。すいません。色々教えてくださってありがとございます‼︎☺︎ 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️i
返信ありがとうございます♡(^^)
ふわっとって例えるならどんな柔らかさですか?
ドラ☆
うーん。なんていうんだろうー。唇よりは硬いし、、、(^^;;
でも普段触ってきてるなら分かると思いますよ!生理前のツルンとは確実に違いますのでー!
®️i
そーなんですね〜(^_^;)
まだまだ勉強不足みたいでよく分かりません。すいません。色々教えてくださってありがとございます‼︎☺︎