妊活 化学流産お腹痛すぎませんか?😭生理予定日から2日ほど遅れて出血しました… 化学流産お腹痛すぎませんか?😭 生理予定日から2日ほど遅れて出血しました。 生理予定日前から薄い陽性を確認していたのですが、なかなか濃くならず昨日出血。 私の生理痛というと、薬飲むか飲まないかくらいの痛みなのですが、化学流産の今期お腹が痛すぎて眠れません😂😂😂 明日くらいには良くなりますかね、、 仕事なのにお腹痛すぎて眠れない😭😭 最終更新:41分前 お気に入り 眠れない 生理予定日 陽性 ままり(5歳1ヶ月) コメント ママリ 化学流産普通に生理痛程度しかなかったです。 普段の生理痛も薬必須ですが、同じくらいでした。 46分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント