※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな♡
妊娠・出産

昨日、検査薬で5週目の反応が出ました。先生に初期だからこの大きさで丁度いいと言われたけど、前の妊娠で大きかったかな(´._.`) ありがとうございますか?

昨日検査薬で反応出てから初めて診察に行ってきました!
5週目でこの大きさです!
先生には初期だからこの大きさで丁度いいと思うと言われたんですけど、5週目でこの大きさって小さいですか?
前妊娠した時はもう少し大きかったような気がしたんですけどどうなんでしょう(´._.`)

コメント

めい

おめでとうございます!
私は5週目では何も見えませんでしたよ(o^^o)胎嚢ばっちりあるので大丈夫だと思いますよ〜
先生からも特に小さいなど言われていませんよね?すくすく成長して無事に心拍確認できますようにっ♡

妊娠、おめでとうございます!
私も丁度同じくらいです!
4週6日で受診して3ミリの袋で、なすびママより小さい感じでしたよ!だから、私も不安で不安で。
明日が5週6日の再来なので、どうか育っていますようにと祈るばかりです!
大丈夫です、きっと、私達の赤ちゃんは元気に育ってくれてると信じましょう(*´∇`*)

れいな♡

ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

前回流れちゃってるので余計不安で、早く日にち立たないかなって思って焦ってしまいます(´._.`)

めい

そうだったんですね(T_T)
毎日エコーで見たい程心配になりますよね(T_T)でもあかちゃんの生命力信じてあげるしかないですっ♡

れいな♡

生命力を信じるしかないんですね(´._.`)
早く母子手帳欲しいです!
心拍確認まで何とかたどり着きたいですね(。´・x・。)

れいな♡

ありがとうございます♥

やはり同じ状況の方がいると心強いです(´,,>ω<,,`)♡
私は3週間後にまた診察があるのでそれまで頑張って待ってたいと思います^_^

悩んでも一緒なら、悩まないで赤ちゃんに話しかけてあげたほうがきっといいはずだと、私は考えるように決めました!
赤ちゃんがんばれ!

れいな♡

それもそうですね^_^
赤ちゃんを不安にさせないようにしないとですね^_^
参考になりました(*^_^*)
ありがとうございます!

ねね

私も二日前に受診し、大体今5週くらいかなー?胎嚢は6㍉と言われました!
次は心拍確認できるだろうからまた2週間後に!と言われましたが…一日一日が長くて長くて(;;)
妊娠の喜びと同時に不安もいっぱいですよね。
まだ胎嚢しかみえないけれど仕事の合間にも、お腹を触って元気に大きくなってきてね♡って心の中で赤ちゃんにメッセージおくってます。

お互い同じくらいの週なので私もとても嬉しいです♡
不安いっぱいですが赤ちゃんのパワーを信じてがんばりましょう(*´∀`)

あやね⊂( ˆoˆ )⊃

私も6w0初マタです!
心拍確認までお互い不安でいっぱいですが、心拍聴く楽しみに毎日すごしましょう⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾❤️

れいな♡

全く同じですね^_^♡

前回が流産だったので不安度倍増です(>_<)

やはり赤ちゃんにメッセージを送るのは大切な事なんですね(*^_^*)

赤ちゃんパワー信じます♡

れいな♡

前回は心拍を確認まで辿り着くことが出来ませんでした!
今回こそは確認して前回の分まで喜びたいです^_^
ホント楽しみですね待ち遠しいです!
喜びの報告お待ちしてます(*^_^*)♡

れいなさん、その後いかがお過ごしですか?
心配してました。