コメント
退会ユーザー
生理は移りませんw
9日に生理との事ですが、今回周期は何周期でしたか?
少ない量とは、どの程度ですか?
腹痛はありますか?
退会ユーザー
生理は移りませんw
9日に生理との事ですが、今回周期は何周期でしたか?
少ない量とは、どの程度ですか?
腹痛はありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達について困ってます 年長の娘ですが、習い事が同じで仲良くしてる子がいます その子のお母さんとも割と仲良いのですが、その娘さん(年長)が会うたびに私の胸を触ってきます ただ触るというより面白がってる、と…
今11ヶ月の男の子ですが、生後2ヶ月から夜通しで寝ているのですが、今日いきなり夜中に激しく泣いて授乳してもやっぱり寝返りをしまくっては泣いてで一時間後にようやく寝ました😢 旦那が出張でワンオペなので、どこか具合…
夫以外に大切な人はいますか? 私はいます。 ただ育児相談したり、会話したり、フィーリングがあいます。たまにランチしたり飲んだり、散歩したり‥ 友達。 異性というだけで、みんな変な目でみる🙄 仕方ないのかな‥ それで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!?
毎月16日にきていたので31週でしょうか?😕
いつもは量が多いので、夜用ナプキンをつけて過ごしているんですが
いつもは全部血で染まるくらいな感じですが
今回は真ん中だけって感じです
生理のお腹の痛みや眠気はあります!
退会ユーザー
大丈夫ですよ、移らないです😊
毎月、日付が16日って事でしょうか…?
例えば、生理きた日が、1月16日、2月16日…と、ずっと16日の日付けですか?
月は日数が違うので、周期も変わります。
前回が2月16日にきたのなら、計算あっていたら23周期となり、頻発月経により量が少ないのか、妊娠による着床出血なのか、不正出血の可能性もあります。
仮に不正出血だとしたら、腹痛を伴っているので、病院で診てもらった方が安心です。
病気が隠れている場合もあります。
無排卵だとしたら、痛みはほとんどないと思います。
あと、私がそうなのですが、微量〜少量出血が3〜5日間続いた後に生理になります。
黄体機能不全と言われました。
もしそのタイプなら、次第に量通常生理になります。
生理前の出血時は、生理前のだるさや腹痛をいつも通り感じます。
はじめてのママリ
そうです!先々月と先月は1月16日きて2月も16日に来てました!12月は15日にきてたのでまたそのあたりだろうと思っていたら早く来たし出血はいつもより少ないし😰
そうなんですね、着床出血は織物に混ざる程度や、二滴たれたくらいとかよく聞くのでそれとはまたちがうのかなぁっておもったり
そうですよね、病気だったら怖いしはやく行ったほうがいいですよね
私はいつも初日から量はおおいほうです!
だから不安で😔
退会ユーザー
着床出血にも、色々あります。
一般的には、微量だといわれてますが…
今日の出血の具合、体調は、どうですか?
腹痛付きだと心配ですよね😢
私が書いた前のコメントに、生理前の出血の話をしましたが、私は、初日から多い方でした。
出産してから、変わりました。
あくまで私の場合はですが、突然私のような出血具合になる場合もあります。
はじめてのママリ
そうですよね😕
色々ありますもんね…
量が昨日よりは多くなりました!
生理の時のお腹の鈍い痛みが時々あったりです😯
産後変わったりするんですね!
とりあえず様子を見てみようと思います!
丁寧にありがとうございました☺️
退会ユーザー
思い出しましたが、若い頃、排卵がうまくいかないことによる不正出血がありました。
生理終わって9日後に生理二日目のような出血をして、産婦人科でそのように言われました。
いつもと違うし、何か不安な事があれば、迷わず産婦人科へ‼︎
可能性に関してしか書けませんでしたが、出血にも色々あるので、これ!というのは素人では判断出来ないので…😭
お大事にしてくださいね!
グッドアンサーありがとうございます😳✨✨✨