まるまる
口にあてなくても冷蔵保存しておいたことないです😥出産した病院でもダメだと言われました!
退会ユーザー
口に触れたなら雑菌が繁殖するので捨てて、飲むときにまた作り直した方がいいと思います😊
退会ユーザー
ミルクは栄養価が高い分菌も繁殖しやすいので捨てた方がいいですよ😊もったいないですが💦
退会ユーザー
ミルクはよくないと思います…
ちー
口に当てても当てなくてもすぐ飲まないミルクは捨てた方がいいです😭💦
初めてのママリ
ミルクは捨てた方がいいです😭😭
まるまる
口にあてなくても冷蔵保存しておいたことないです😥出産した病院でもダメだと言われました!
退会ユーザー
口に触れたなら雑菌が繁殖するので捨てて、飲むときにまた作り直した方がいいと思います😊
退会ユーザー
ミルクは栄養価が高い分菌も繁殖しやすいので捨てた方がいいですよ😊もったいないですが💦
退会ユーザー
ミルクはよくないと思います…
ちー
口に当てても当てなくてもすぐ飲まないミルクは捨てた方がいいです😭💦
初めてのママリ
ミルクは捨てた方がいいです😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦の体重管理について。 妊娠中、体重は増加ばかりなのですが、 なるべく増加幅を減らしたいと考えています。 運動ができないので 食事管理になると思うのですが、 妊娠中、最低限どれくらい食べていれば胎児の発育を…
まだ妊娠6週なのにつわりぽい症状がしんどいです。 お腹は空くけど何が食べたいか分からない、 食べてる最中は大丈夫だけど食べ終わると気持ち悪くなるし 朝起きたらムカムカして動けません。 永遠に寝れる感じがするし、…
涙が止まりません。 8年ぶりの妊娠で現在35歳、1人目26歳 こんなに体力がないものかと… つわりもあり中々動けずご飯作りながら大泣きしてしまいました…. 妊娠前は毎日ウォーキングし体力もありました。 自分が情けなすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント