コメント

アリアナ好き
Netflixざんまいです😲
あとは雑誌、本読んだり…
元気な時はお菓子作ったり部屋の片付けです🥺

あい
妊娠中はAmazonプライムでひたすら映画見まくりました😅あとはスマホでゲームしたり、小説読んだり。。外出も出来ないとものすごく暇ですよね😭
-
まの
Amazonプライムとか羨ましいです😥うちそういうの何も無くて…(笑)
お出かけもお腹大きくなったらもっとしにくいのに今が1番お出かけしやすいのにーーってめっちゃおもいます😂- 3月10日

えりぃ
断捨離や整理整頓、普段しないところの掃除を無理のない範囲でやっています(^^)
産まれたら物が増える上に体力も時間もないだろうと考えて、今のうちに…と(笑)
あとは気分転換含め少しお散歩をしたり、ネット通販でベビーグッズを見たり…
缶詰生活のストレスで免疫力落ちるのもなぁー…と思い、なるべく楽しみを見つけようと思ってます(笑)
-
まの
確かにそうですね産後やるのはきついですね😂
運転好きで外出る時はどこ行くにも車でお散歩もまだ1度もした事無いのでたまにはお散歩もいいですね🥺- 3月10日

たあ
HuluやYouTubeみたり、美味しいご飯屋さん調べて見たり、コスメが好きなのでコスメ情報とか見てます☺️
あとは盛大にお昼寝してます(笑)
-
まの
みなさんやっぱりHuluとか見てるんですね🥺
コスメ私も大好きです!見るとどんどん欲しくなります🤢
私はむしろお昼寝しかしてないです!毎日ゴロゴロと、、なので太ってく一方です(笑)- 3月10日

ma
Huluみたり、あとツムツムにハマってるのでひたすらツムツムやったり、暖かい日は近所散歩して、それ繰り返して気付いたら夜ってことが多いです😂!
ストレス溜まりますよね〜
わかります!💦
外出予定は全部キャンセル、
1番動ける時期にコロナめ😡て感じですよね。。。
-
まの
Huluとか私も契約してれば良かったですみなさんそういうの見てて羨ましいです🥺でも契約する勇気が出なくて(笑)
私もポップタウン一時期めちゃくちゃハマりました!どれもこれも飽き性で続かないんですけどね😂- 3月10日

Yo
ドラマを一気見したり、料理を凝ったり、掃除したり、衣替えしたりしてました!

すずちゃんmama
私は、赤ちゃん産まれたら
クレヨンしんちゃん当分禁止なんで、ユーチューブで
クレヨンしんちゃん見てますw

momo
YouTubeを見たり、アマプラやネトフリを見たりしてます☺️後は図書館で本を借りてみたり、編み物をしてみたり😊
自宅安静中なので、部屋の片付けなどはもう旦那さんに丸投げしてます😂

GA@msymt
GYAOで無料配信ひたすらみてます!(笑)
韓国ドラマざんまいです🌸
期間限定で1話からみれるドラマも配信されてるのでそれをみてます!

はじめてのママリ🔰
私も旦那の転勤で周りには友達がいませんが、もともとインドア派なので全然辛くないです!
妊娠を機に仕事を退職したのですが、家事が終わったらオンラインゲームしたり漫画読んだりアニメ見たりしてます。体がなまってきたらストレッチしたりお風呂つかったり整理整頓してみたり😚
まの
Netflixとか憧れるんですが手続きなど面倒くさそうで見てないんですよね😂
お菓子作りはいいですね!!
苦手ですが少しは気分転換になりそうです🥺
アリアナ好き
メアドだけで登録できますよー😆
お菓子作りは私も苦手なので毎回失敗してますが…暇つぶしなので特に気にしてません😂😢
まの
そうなんですね!!
ちょっと調べてみようかな⭐️