コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「入園」に関する質問
ディズニーシー 入園待ち 1歳なりたての子供連れの場合、何時に入園待ちしますか?? それともゆっくり入園しますか?? 上の子がアナ雪の大ファンなので、乗せてあげたいけど1歳の子連れて早い時間に入園待ちを悩んで…
保育園に行ってる子、靴は何足か持ってますよね? どんな靴を履いてますか?? 家用と保育園用は別ですか? 我が家は今は2人とも自宅保育で靴は1足ずつしか持っていません。 兄はナイキ、弟はニューバランスです。 来年…
5ヶ月の娘の哺乳瓶拒否がひどく心が折れそうです。 今まで完母で来ていましたが、歯が2本生え始めてがっつり噛まれたことで混合にする決意をしました。 哺乳瓶は母乳実感、乳首はMかLであげてます。 ミルクはほほえみ・は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊