コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「保育園」に関する質問
保育園の申込後に市から体調面の確認電話があるのは、低体重で出生した子供のみでしょうか? もしくは保育園側の決まりで確認が入ったりするのでしょうか? そのような確認連絡があったことあるママさんいたら教えていた…
ママがハッピーな育児ってどんな育児だと思いますか? 軽い風邪の息子今日お家にいるのですが 2ヶ月の妹を優先してしまいがちで パパも帰り遅いし んんんーーーー!!!!ってなります 余裕なんてないです。 でもママが…
27歳 生後1ヶ月の母です。 少し前に同じような投稿をし、再度モヤモヤが出てきたので追記で投稿させてもらいます。 市の子育て短期支援事業(ショートステイ)を利用したいんですが、子供がまだ生後1ヶ月の乳児です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊