コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「入園」に関する質問
保育園の点数について 市民税の納付期限が1週間ほど過ぎていたことに最近気づきました。 現在4月からの保育園の入園申し込みをしているのですが、 【保育料等に滞納がある場合】に該当してしまいますか?😭 栗東市
3歳には、さんかくクーピーと普通のクーピーどちらがオススメですか?おうちで使いたいのですが、手持ちのクーピーがボロボロで、さんかくクーピーいいなと思ってます。 来年度幼稚園に入園したら、普通のものを園用に購…
2月にディズニーランドへ行きます。 不慣れなので色々教えてほしいです。 ミニーの部屋?に行きたいのですが、入園時にエントリーパスを取得する必要があるのでしょうか? それとも並べば良いだけでしょうか? よろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊