コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「保育園」に関する質問
現在専業主婦、そして3歳まで自宅保育で専業主婦の予定です。生活する分には困っていないし、すごく多くはないですが貯金もできてます。 でも何だか毎日不安です。 3歳まで自宅保育で専業主婦だと、2人目をいつにするか…
保育園で、自分の子がお友達に叩かれて嫌な思いして、親にそれを伝えるのは分かるのですが、夫婦して保育園に話しに来るのはどうなんですかね? 今度叩いた事について、旦那と保育園に話し合いに行くんですが、玄関先で話…
読み についてです 例えば「おはよう」 お は よ う って1文字1文字は読むことができます。 じゃあこれなんてない書いてあった?と聞くと答えれません。 1文字1文字は読めるのに本を読むことが出来ません…。 何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊