コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「保育園」に関する質問
旦那への負の感情が止まらないです。 先日、娘の保育園で発表会がありました。 娘は一生懸命練習してたし、楽しみにしてたし、たくさん写真と動画撮ってね!と言ってました。私もすごくすごく楽しみにしてました。 私は…
2歳児自宅保育の方、一日の過ごし方教えてください😭 最近引っ越しと同時にパートをやめて、求職中で出している保育園も落ちてしまい自宅保育です。 仕事も保育園も無いのでついつい生活リズムが乱れてだらだらした毎日を…
うたのえほんやテレビなどで聞くかえるのがっしょうの歌詞が、私が子どもの頃歌ってたのと少し違います。 テレビなどでは最後のところが「ケケケケケケケケ クワックワックワ」なのですが、私が子どもの頃は保育園でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊