コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「保育園」に関する質問
微熱の時の保育園について質問です💦 昨日まで保育園お休みしてて、熱下がって特に問題なく過ごしてたので保育園に行かせたのですが、保育園に預けた時に熱を測ったら37.5℃で測り直したら37.2℃でした💧 家では36.8℃だったの…
保育園の送り迎え夫婦2人で行くのって変ですか?😂 慣らし保育中で明日からお昼寝が始まるので、夫も私も休みでこども2人分のお布団1人で持っていくの大変なので2人で行こうかなと思うのですが🤔💭
0歳とかから保育園に預けてる方、初めてできたことが保育園って言うの多くないですか?😂 末っ子が昨日少し歩いたみたいです! 家に帰ってきても自力で立つのはするけど歩きませんでした😅 1歳4ヶ月になりましたが普通に歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊