コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「入園」に関する質問
連続育休で2人とも自宅保育、励ましていただけませんか🥹? この度第二子を妊娠しまして、来年7月末に出産予定です☺️ 上の子は次の4月に1歳半で保育園入園、私は5月復帰の予定でした。でも下の子の産休を考えると復帰後1…
産後鬱を患い疾病で保育園へ来年4月から入園します。 症状が落ち着いてきてるので親子共保育園慣れたら、就労したいと思っていますが、 面接でそのまま話したら雇ってくれる所なんてあるんでしょうか? 身体の具合が悪く…
こども園入園に詳しい方いたら教えていただきたいです。 シングルになり子ども2人いるため、1月からの二次申し込みをするのですが、あまり空きがないと言われました。 保育点数で決まるかと思うのですが、保育士として働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊