コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「保育園」に関する質問
娘のクラスでキスするのが流行っているらしく、女の子同士でも男の子からも、誰かれ構わずしてるようです。 しかも、唇に… 感染症対策を親は頑張ってるのに、保育園でこんな事してたら意味ないですよね😭 今度、先生と面談…
今度保育園で小学校の見学があります。 上靴用意してと言われ、難しい場合は園に置いてある避難靴をふいて見学しますと言われてますが皆さんは買いますか?それとも避難靴で済ませますか? 来年必要なので買わなきゃいけ…
保育園での息子の様子で気になることがあるので、保育士の方、見ていらっしゃったらお話聞かせて頂きたいです。 もうすぐ2歳半息子の保育園でもうすぐ発表会があります。 連絡ノートに予行練習などで立ち位置が分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊