コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「入園」に関する質問
石川県の保育園に通わせているお母さん方 裏起毛のズボンって履きますか?? 上は重ね着で調節できますが下って普通の厚手のズボンでも寒くないですか?? 来年入園予定ですが買っておくべきか悩んでます…🌀
保育園の行き渋り、時期的なものと割り切っていいのか 対応に困っています。 相談させてください😰 先程質問していたのですが回答がなかったので再度投稿します💦 本当になんでもいいので、コメントいただけたら嬉しいです…
小学校までの距離 小学校までに家を建てたいと思っているのですが希望する土地が小学校まで1.2km 大人の足でも20分前後なので不安です。 Q入園してからは親は一切送迎不可で、すぐ1人で歩かないといけないのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊