コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「保育園」に関する質問
最近は、上の子に強く当たってしまいます。 わたしが酷いのは分かっているのですが…強い口調で攻め立ててしまいます。 心配事や不安などからくるものだとだと思います。トイトレ初めて何年にもなるのに、未だお漏らしをす…
相談というか愚痴です🥲 里帰りを終え、自宅にもどってから 旦那が育休(2週間)を取ってくれています。 近くに義実家があり、そこにはシングルマザーの 義姉(旦那の姉)も住んでいます。 たまに義姉の子どもの保育園…
母が兄のところの孫にもっと会いたいけどお嫁さんが嫌がっているみたいであまり来ないと愚痴っていました。兄たちは実家から10分くらいの距離に住んでいます。私は県内ですが少し距離があります。私にとって義父母は早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊