コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「保育園」に関する質問
3〜5歳くらいの男の子さん、冬って、上半身は保育園にどんな格好着せて行ってますか? うちは 半袖肌着、長袖Tシャツで、 寒い日はトレーナー着てから外用上着 にしてるのですが、 保育園に着いたらトレーナーと上着は脱…
秋冬の服が可愛すぎてたくさん買ってしまいました🥹 私の服は一枚も買わず子供の服ばかり買ってしまいます💦 【アウター類🧥🟰合計4着】 ポンチョ×1 もこもこベスト×1 ウィンドブレーカー×1 カーディガン×1 【トップス🟰合計…
1️⃣小学校の入学式 2️⃣保育園の卒園式+謝恩会(1時間) どちらかのイベントの際に、実母に下の子をみてもらうために田舎から来て貰う予定です。 (その前後2週間ほど滞在予定) 両方が理想なのですが、母の仕事の関係でど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊