コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「入園」に関する質問
人見知りってどうやったら克服しますかね。。。 昔よりは歳も取って、接客業もやって 少しは良くなりましたが、 今年から幼稚園に入園して 徐々にママ友ができてきました。 お家に遊びにきたり 遊びに行ったりする予定…
なんて返せばいいのでしょうか😢?? 今日溜まりに溜まった不満が爆発して、旦那に溜まっていたことを話しました。喧嘩ではなく、話し合いを心掛けて冷静に話したつもりです。 私の不満は長女の時から始まり、長女の予防…
オムツ卒業させたい母vsオムツ卒業したくない息子 来年度幼児園に入るし、年末年始でトイトレ完了したいと思ってます。 朝ごはん食べた後、出かける時、お風呂の前、寝る前はトイレに行ってます。 うんちを一回トイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊