コメント
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
はじめてのママリ
うちの園は普段着で来てくださいってお達しがありました😅なので親は綺麗目な普段着、子供もおろしたてのワンピースにしようかなと思ってます。
男の子なら普段着+フォーマルなスタイするとかはどうですか?蝶ネクタイ風のとか可愛いです😊
「保育園」に関する質問
旦那との家計のやりくりについて、私がおかしいのでしょうか? 旦那と財布は別々で、旦那=光熱費と家のローン、車(旦那の)ローン、自分の保険代を支払い、私=食費、生活用品、子供の保育園などの費用、学資保険(3人分)…
一歳2ヶ月くらいで出来ることってなんですか? 保育園の先生に成長が早いとよく言われるのですが、初めての子なのでわかりません。 ・トイレに連れていくとおしっこうんちができる ・先生と言える ・私が家をそろそろ出…
11月から保育園に入所しました。 慣らし保育中の2週間は元気に登園できましたが、そこからは咳や鼻水や発熱等、ずっと風邪をひいている状態です。 もう1ヶ月近く咳が続いていて、レントゲンを撮ってマイコプラズマ疑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そういうのを園から行ってもらえるとありがたいですね😭
綺麗めの普段着を着せようと思います💓
スタイ探してみます😊