コメント
はじめてのママリ🔰
年齢によりますが、結局毎日洗うし
最低限 上6着 下6着 にしてます
西松屋で買ってますが
すぐボロボロになるので
ジャストサイズ買ってます!
メルカリでブランド品(ミキハウス)とか買った方が意外と長持ちします😂
ミキハウスのトレーナー、親戚のお下がりでもらって着るの4番目ですが全然へたらないです!
新米まま
それぞれ6着ぐらいあれば足りると思います…🤔
うちはイオン、西松屋、バースデー、しまむらで買ってます(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
最低でも6着あればいいって感じですかね🤔💭
バースデイ、しまむらあたりみてみます!イオンは近くになくて😭
コメントありがとうございます🙏🏻💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
10枚くらい買ってます😂
保育園に置いておくストック3セット、毎日の着替え1セットが必須で洗い替えを考えたら10くらい必要でした。
ユニクロ、ブリーズ、マーキーズなどでセールの時に買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
説明書みたら、通う園はストックはなく毎日持参みたいです🥺
でもやっぱりそれくらいいりますよね!
コメントありがとうございます🥺💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは保育園に置いておくのが2着必要で6着ずつでギリ大丈夫かなって感じでした!スモックは着ない保育園だったので、新品の服を着てすぐマジックや絵の具まみれになったりして、高い服だったらメンタルやられそうなので西松屋かユニクロのセールで買ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
通う園はストックはなく、毎日持参みたいです!スモックも1歳児はないみたいで🥺
汚れたら私もメンタルやられそうなのでバースデイとかそこら辺で見てみます😂
コメントありがとうございます🥺💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
西松屋だとすぐ毛玉になるので、安いところでいうとh&mおすすめです。
何枚セットとかセールだと西松屋くらいの値段だし、かつ毛玉もできにくく丈夫です!!
でも、ズボンは紐つきが多いので使い辛いですが😅
-
はじめてのママリ🔰
毛玉なりますよね!なので今まで買ってこずでした。H&Mが県内になくて😭
価格帯はお手頃ですよね!
コメントありがとうございます🥺💕- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
私も店舗では買ったことなくて。
ネットで買えるのでおすすめです😊- 34分前
りっちゃんまま💚🧸
保育園が丁寧に着替えさせてくれたので、うちは10着です😂
買うのは、h&m、OVS、プティマイン、ユニクロ、無印良品、しまむら辺りでちょこちょこ買ってます🌸今だと、トイトレ進んで漏らしたりがあるので😂💨
-
はじめてのママリ🔰
無印良品!見た事なかったのですが、見てみます🥺
やっぱりそれくらい必要ですよね🥺
コメントありがとうございます😭💕- 58分前
-
りっちゃんまま💚🧸
無印良品も安くてガシガシ洗っても丈夫ですよ😆✨案外あまり被らないです😗🌸5ヶ月から預けてるんですが、着替え足りなくて追加で購入よくありました😂
- 20分前
はじめてのママリ🔰
上の子は指定服なので、下の1歳児だけです!
やっぱりそれくらいいりますよね🥺
西松屋すぐに毛玉できるので、今まで買ってこなくて。西松屋よりバースデイかな〜とは思っているのですが。
メルカリで見るのもありですね!
コメントありがとうございます🙏🏻💕