※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊活

高温期11日目でフライング陰性。基礎体温は高いが、検査薬でまだ陽性にならず心配。今後の結果が不安。

高温期 11日目、フライングで陰性。

まだ可能性はありますかね…
身体に異変あったから検査薬したのでめっちゃ落ち込みます…

基礎体温は高温期キープしてます

いま真っ白なんですが、ここから陽性になるのか?信じれません…(╥﹏╥)

コメント

ここみな

私が妊娠した時は、タイミングを取った次の日には高温期に入りました。
明らかにおかしい!って思っててもフライング(3日前)では陰性でしたよ(・ω・)

• ちい

ちい

それはすごいです😍💓
    そうなんです!明らかにいつもと違うけど、検査薬は 11日目で陰性だったので😭💦わたしも3日前なのですが、検査薬はなにを使いましたかー?💦🙏

• 3月9日
  • ここみな

ここみな

ドゥーテストですよ(・∀・)2本入りを何セット無駄にしてきたことか…笑

• 3月9日
  • ちい

ちい

ありがとうございます!
    わたしも使ったやつドゥーテストでした😭💦だめってことなのかなー

• 3月9日
  • ここみな

ここみな

私は、生理予定当日に再検査したら陽性でしたよᐠ( ᐛ )ᐟ
    落ち着かないかもしれませんが、我慢して待ちましょう‪(*ˊᵕˋ* )

• 3月9日
  • ちい

ちい

おお!やっぱり生理予定日にしたほうが正確に出ますよね🧐

• 3月9日
ⁿ⑅

排卵日がずれている可能性もありますよ!
高温期キープならソワソワしますね(;o;)

• ちい

ちい

た、たしかに!!排卵日は確実じゃないので🙄💦
    はい、めっちゃソワソワします(笑)

• 3月9日