妊娠・出産 これは陽性で合ってますよね?😭検査薬写ります🙇🏻♀️´-生理予定から3日… これは陽性で合ってますよね?😭検査薬写ります🙇🏻♀️´- 生理予定から3日すぎて期待してへし折られる日々だった為、今回もへし折られるなら早めにと思い検査したところ二本線が出ました😭 まさかとは思ったのですが陽性であってますよね?😭 それとも蒸発線なのでしょうか?😭 最終更新:1分前 お気に入り 生理 蒸発線 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ くっきり陽性です! 5分前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉✨ 2分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント