コメント

あちゃま
包装されてるものなら全然嬉しいですが、会うのに抵抗がありますかね💧

ここ
今、中国やイタリアのお土産もらったら若干抵抗あります💦
-
ママリ
ない方がマシですかね😃
- 3月9日
あちゃま
包装されてるものなら全然嬉しいですが、会うのに抵抗がありますかね💧
ここ
今、中国やイタリアのお土産もらったら若干抵抗あります💦
ママリ
ない方がマシですかね😃
「日本」に関する質問
心拍が確認できず不安のあまり初めての質問です。 同じような方、先輩ママさんのご回答をいただけると 嬉しいです。 推定6w6d 初診は6月6日に行い、胎嚢3.2ミリと まだできて間もないね。とのこと 2回目の検診は6月20…
女の子ひらがなの名前つけた方いますか? またはママさん自身がひらがなの方いますか? あんまりひらがなの名前って見かけませんが日本特有の文字で優しい雰囲気だし絶対に読み間違えられる事もないしいいなぁと思うので…
7月入園が決まったのですが、入園先に男性保育士さんがいないか怖いです。男性保育士さんの事件って結構起こってるしうちの子も女の子なのでもし我が子がと考えると怖くてたまりません...1度見学に行った時は18時頃だった…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
2週間は自宅待機の予定です😌
あちゃま
なら全然いいかなぁと思います😘💕
私ならアルコール消毒したよーとか言ってくれたら更に嬉しいです(笑)
ママリ
それで渡そうかなと思います😄