てきと〜母ちゃん
日本での出来事とはいえ、来日している海外の方は感覚が海外の感覚なので、下手に加勢しないほうが身の為かなと思います。
加勢したいなら『何かあったら警察突き出しますからね!!』と叫びながら(スマホを向けられるのが嫌な日本人もたくさんいるので、日本人の方に伝える意味も込めて…)動画を回すぐらいですかね。
てきと〜母ちゃん
日本での出来事とはいえ、来日している海外の方は感覚が海外の感覚なので、下手に加勢しないほうが身の為かなと思います。
加勢したいなら『何かあったら警察突き出しますからね!!』と叫びながら(スマホを向けられるのが嫌な日本人もたくさんいるので、日本人の方に伝える意味も込めて…)動画を回すぐらいですかね。
「日本」に関する質問
相談に乗ってください🙇 皆さんならどうしますか? 四月から年長になる息子がいます。 旦那の出張が決まり、今年の八月に長期出張に決まりました。最長10年。 今年に建売で家を購入しようと決めた矢先のことです。 私は旦…
旦那が娘が英語できても全く褒めないのですが、娘十分すごいな〜と思うのは私が親バカなだけでしょうか😂 DWE、オンライン英会話を中心にたくさん英語に触れさせてる新年中です。 私の方針として、楽しく英語に触れてほし…
ぽっちゃり妊婦です。皆さんどこでマタニティ服を買ってますか? 私は今妊娠5ヶ月のぽっちゃり妊婦でズボンがLLサイズでも 今は履けてももう少ししたら履けなくなりそうです。 西松屋とかでもmサイズばかりで私が着れるマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント