コメント
退会ユーザー
わかります😭上の子のときはそんなことなかったんですが、今回の出産はお尻の穴がずっと変な感じでしたよ。私も看護師さんに相談したら痔が出たのかなと言われて、見てもらいましたが違いました。
看護師さん曰く、踏ん張ったときにお尻に圧がかかったからかもしれないし、お尻を押してもらったときに強すぎてお尻が変になってるのかもと言われました。
おならかうんこがずっと出そうな感じがして、私はうんこするときツキーンと穴の奥が痛んでました。
が、2週間くらいで良くなってきました!ずっと変な感じで気持ち悪かったですが、お尻の穴を極力閉めて耐えてました!!!
みたぱん🇯🇲
検索してもなかなか同じ経験をされた人が出てこなかったので貴重なご意見ありがとうございます😭2週間おならかうんこが出そうな感じが続くんですね、、、地味に嫌だなあ(笑)
退会ユーザー
治らなかったら2週間検診で相談しようと思ってた記憶があるんですが、もしかしたらそれより早く治ってたのかもしれません🤔出産されたばかりですか?
お尻の穴の違和感すごいですよね。なんか何か出そうな謎な感覚。