コメント

HHHママ
私も内診のたびに大量に出血しちゃいますよ💦
2日くらいで出血はおさまってくると思いますが、それ以上続く場合や、お腹に痛みや張りがある場合は、もう一度病院に確認してみるのもいいかと思います☺

新米ママ
私も内診の時は高確率で出血してました🧐
続くようだったり、お腹に変化があるようだと先生に診てもらうのもいいかと思います😌
-
☆
出血するんですね😖
初めてでびっくりしました。。
ありがとうございます😊- 3月8日
-
新米ママ
大事な赤ちゃんがいるし、少しのことでも不安になりますよね😭
いえいえ😌
もう少しのマタニティライフご無理なさらず楽しんでください☺️💓- 3月8日
☆
そーなんですね😂
初めて出血したのでびっくりです。。2人目なんですけど1人目の子は出血がなかったので😖
長く出血するようだったら連絡してみます!ありがとうございます😊
HHHママ
私も5人目ですけど、この前の内診で初めて出血したので、ビックリしました💦笑
ちょうど精算済ませてから病院のトイレで用を済ませて帰ろうと思った時に出血に気づいたので、そのままもう一度診てみますね〜って言われ、再度内診してもらったんですが、子宮が柔らかくなっていて鬱血していると、少しの刺激でも出血する人が結構いるみたいですよ☺
☆
5人目はすごく先輩ママさんです!
そーだったんですね😣
初めてのことだと結構不安になりますよね。。
でも同じような人がいてよかったです🥺不安だったけど話が聞けてよかったです!!
HHHママ
最後の出産から7年もあけてしまったので、気持ち的には初産と変わらないですよ💦笑
陣痛も怖いですし、何かあったらと思うと、毎日が不安で押しつぶられそうです😭
お互い令和2年に産まれてくる赤ちゃんのためにあと少し頑張りましょうね❤