コメント

はま
陣痛来る前〜のことだと思います!

はじめてのママリ
私も同じことを言われてました!
私の場合ですが、陣痛がきてから全開になるまでが早かったです!
医師からも「陣痛きたら早いと思うよ!」と言われてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
陣痛来てから早かったらめっちゃ嬉しいです…!- 7月14日
はま
陣痛来る前〜のことだと思います!
はじめてのママリ
私も同じことを言われてました!
私の場合ですが、陣痛がきてから全開になるまでが早かったです!
医師からも「陣痛きたら早いと思うよ!」と言われてました😊
はじめてのママリ🔰
陣痛来てから早かったらめっちゃ嬉しいです…!
「子宮口」に関する質問
切迫早産で入院して3ヶ月。 36週になる来週には退院できますかが、子宮口が1センチ程度、頸管長が5から10ミリを行き来しています。 点滴ではなく膣錠を使っています。 37週には生まれて欲しいです😭
分娩中、子宮口を測る為に内診しますよね?(内診グリグリ?) あれが痛すぎて本当にトラウマです。 誘発分娩中、子宮口を見る為に何度も色んな看護師、医師に内診されて苦痛で仕方なかったです。 その後の陣痛も酷くなる…
妊娠35週、子宮口柔らかくなっており子宮頸管15mmですが 張り止め等無しの自宅安静です。 ここからあと何週くらい持ちますかね?😭 同じような経過だった方、どのような生活を送って何週での出産になったか教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日よりも早く産まれたいのでそうだったら嬉しいです!
はま
私は第二子の予定日(日曜日で休診)翌日の健診am10時、子宮口4cm頭もまだ降りてないからすぐには生まれないと言われました。
ですがその日pm4時には生まれてました🤣🤣
進むの早いかも知れないですね!無事に生まれますように🤍
はじめてのママリ🔰
12時間後に…!
頭もまだ降りてないからといって油断してはいけないですね🥹私まだ胃がスッキリしないし子宮口も開いてないから今週は無いかなって勝手に思っちゃってる自分が居るので…笑
お優しいお言葉ありがとうございます😊