コメント

はじめてのママリ🔰
頸管長がどんどん短くなって耐えきれ無さそうどか、破水してしまったとかでない限り、35週代は基本的にはないと思います💦
長い目でみると双子ちゃんにとって良くないので。。
はじめてのママリ🔰
頸管長がどんどん短くなって耐えきれ無さそうどか、破水してしまったとかでない限り、35週代は基本的にはないと思います💦
長い目でみると双子ちゃんにとって良くないので。。
「妊娠35週目」に関する質問
31週でで逆子になり32週の現在も治った感じがしないです😱下の方を蹴られているし、右上に丸い頭が触れる🥲 次病院に行くときは、35週前で流石にそろそろ帝王切開の話をされるのか、、、 もちろん帝王切開になっても、赤ち…
初産妊娠35週で明日から36週になりますが、旦那が今日明日飲み会で、今日は0時すぎるそうです お酒は飲まないと言っていましたが、この時期にそんなに遅くまで遊び歩いているのってどう思いますか? 子供が産まれたらなか…
35週初マタです ここ数日すごく気分が落ち込みます。1日家でゴロゴロしてるのに夕飯の準備もできない自分に嫌気がさします 旦那は妊娠中やし体も重たいやろうし仕方ないよって言ってくれますが余計に罪悪感が増します。一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
最低限が満たされていてもやはりわざわざ早く出産てのは厳しいですよね💦
回答ありがとうございます😭