Ma
友達がパニック障害で病院に通い薬を飲んでますが、飲んでからは安定してますよー!
ゆり
私も常にではなくやばいと思った時だけのむ頓服処方してもらってますが安定してきた気がします😌
-
ままま
返信ありがとうございます。
どんな症状ありますか?- 3月7日
はじめてのママリ🔰
効果ありますよ。お守りがわりにもなります😊
薬をいつも持ち歩いているだけで安心なので飲まなくても大丈夫になりました。
-
ままま
返信ありがとうございます。
どんな症状ありますか?- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は電車が止まっちゃうと怖くて息苦しくなり動悸もありました。
でももし倒れても誰かが助けてくれるし、パニック発作で死ぬわけじゃないし大丈夫です。
そう思えるようになってから気持ちが楽になりましたよー。- 3月7日
-
ままま
ありがとうございます。
あの、倒れたそうになる感覚何なんなんでしょうね- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
どういう時に倒れそうな感覚になりますか?
- 3月7日
-
ままま
突然不安にかられます。
何が、不安かもよくわかりません。笑笑- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
パニック発作かもしれませんし自律神経の乱れもあるかもしれません。
今の時期医療機関に行くのは抵抗あるかもしれませんが、行ける時に相談してみてください。
気持ちも少し楽になれるはずですよ☺️- 3月7日
-
ままま
自律神経の乱れといわれたことが以前あります、
生理後よく、悪化します- 3月7日
はじめてのママリ🔰
パニック障害と診断されて薬飲んでました。会社も1年休職しました。
薬の効果はそれなりにあるのだとは思いますが、いきなりパッと良くなるわけではないので、やはり時間が必要なのだと思います。
ゆっくり時間を掛けて治していって、少しずつ減薬、が自然な流れかなと思いますよ。
コメント