※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

知り合いが、子どもに着物をお下がりにとくれました!普段着もあったんで…

知り合いが、子どもに着物をお下がりにとくれました!

普段着もあったんですが、事前に電話で着物いるか聞かれて、着ないので着物はいらないですと言ったんですが、
子どもは喜ぶからと結局持ってきました

高そうだし、捨てるのも…って感じです💦

みなさんなら、どうしますか⁉️⁉️

コメント

もも

捨てます(笑)   

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨️

着物なんか捨てたら罰が当たるんじゃないかってなってました笑
    思い切って処分します💪

• 58分前
はじめてのママリ🔰

着ないからいらない。とはっきり断り入れてるのに持ってこられたならもう捨てます!…と言いたいところですがこーゆータイプの人って後で着ないって言ってたよね???あげたい人いるから返して〜とか言ってきそうで怖いので(以前そーゆー人が居て…💧‬)邪魔ですがコンパクトに折りたたんで押し入れの片隅にポイッと突っ込んでおきます。

衣替えの時にそーいやこんなのあったなー。もういいだろ(=^•ω•)ノ°ポイッ(捨)ですかね、私なら🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨️

あーーーーー、それ怖いですね😱
    処分しようと思ってましたが、返してって言われたら怖いので置いときます🥶
    確かにそういう人に限って返してって言ってきそうです…
    過去に返してって言ってきた人いるんですね🫪読んでて、えっ⁉️😨ってなりました…

もう断捨離したくて笑笑

• 51分前